Туры на новогодние праздники

Туры на новогодние праздники

50
0

У нас обычно (по традиции) встречают Новый год дома в кругу родственников. Однако многим такая традиция основательно надоела. Новый год бывает лишь раз в году, хочется отметить его так, чтобы он запомнился надолго.

Некоторые люди отправляются в новогодние туры в жаркие страны, проводя зимние праздники, загорая под ярким жарким солнцем и купаясь в тёплой воде. К сожалению, не у всех есть средства на такие туры. А некоторым людям хочется, чтобы погода в Новый год была «нормальной» холодной, а не +25С.

Повезло тем, кто живёт в Белоруссии, в Минске. В часе езды от белорусской столицы находится замечательный старинный замок Мирской, в этом замке ежегодно в новогоднюю ночь (а также второго января) проходит интереснейшее мероприятие – новогодний бал. Бал этот длится около четырёх часов.

Каждый Новый год бал этот разный. Бал такой идёт в два захода – в Новогоднюю ночь и второго января. Планируется это мероприятие заранее. Узнать о том, как в этом году будет проходить бал, что интересного приготовили гостям в этом году, можно уже в декабре.

Балы эти обычно имеют какую-то тематику – бал в стиле балов позапрошлого века, бал в стиле новогодних сталинских ёлок, бал в стиле ёлок семидесятых… В зависимости от тематики надо соответственно и одеться. Организаторы следят, чтобы участники одевались в стиле тематики бала.

У тех, у кого нет собственного автомобиля, могут быть проблемы с возвращением после бала домой. Таким людям лучше остаться в гостинице, которая расположена в самом замке. Можно сэкономить, поселившись на одной из ферм, находящихся недалеко от замка. Но места на этих фермах придётся заказать заранее, в новогоднюю ночь там всё будет занято.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ