Партнерская программа Justclick и как это работает

Партнерская программа Justclick и как это работает

30
0

Сервис justclick, по сути является партнерской сетью, работающей по модели CPA. Основное отличие justclick от других CPA систем, является специальный функционал, предназначенный для ведения онлайн бизнеса по продаже электронных продуктов, информационных, коучинговых услуг, курсов, тренингов, видеоуроков и пр., что в целом можно назвать инфопродуктами. Кроме продажи инфопродуктов, Вы можете подключить продажи физических товаров.
Автоматизация торговли и рекламы
В сервисе justclick, Вы можете автоматизировать продажи электронных товаров, продажи могут осуществляться без Вашего участия, настроив justclick в «качестве корзины», то есть принимать оплату при помощи justclick, Вы можете подключить собственный сайт (лендинг см. портфолио), получать оплату товаров, заказы в личном кабинете и вести учет и взаимодействовать с покупателями.
Настроив партнерскую программу здесь для своего магазина, Вы можете не заботиться о затратах на рекламу собственных товаров и услуг, партнерская сеть системы justclick призвана сделать все это за Вас. Назначив вознаграждение для партнеров и они выбрав Ваш сайт в каталоге, будут сами заниматься рекламой Ваших товаров. Партнерами как правило выступают люди, желающие монетизировать трафик своих ресурсов или предприниматели, обладающие способностями перенаправления тематического трафика (арбитраж), из рекламных сетей и площадок, предоставляющих выкуп трафика иными способами…
Регистрация в justclick
Процесс регистрации довольно прост, Вам потребуется нажать крупную зеленую кнопку с надписью «бесплатная регистрация», примерно в центре экрана и после этого заполнить открывшиеся поля. Justclick предложит Вам ввести название Вашего будущего магазина, придумайте имя, с которым Вам в дальнейшем будет доступен домен третьего уровня. Заполнение всех полей необходимо для регистрации, придумайте пароль (не используйте при регистрациях пароли от Вашей почты), введите адрес Вашей эл. почты и номер телефона для подтверждения и идентификации, подпишитесь на рассылки, если Вас интересует обучение работы с системой и новости компании…
Регистрируясь на сайте в качестве продавца, также Вы сможете перейти в раздел «рекламировать», если Ваша цель участие в партнерских программах и заработок на них.
Партнерская программа Justclick
Кроме партнерских программ участников (продавцов), Justclick имеет собственную партнерскую программу, получив партнерскую ссылку и привлекая в сервис продавцов, Вы будете зарабатывать 25% от дохода компании с привлеченных Вами продавцов. По нашему мнению, такой процент является очень привлекательным и кроме того, компания сама заинтересована в дальнейшем обучении своих клиентов, таким образом, привлекая продавцов, Вы можете иметь вполне пассивный доход.
Каталог партнерских программ
Как правило в инфобизнесе очень высокие партнерские проценты (вознаграждения), они считаются высокодоходными, по сравнению с физическими товарами. Ставки вознаграждений бывают 30-40-50%, бывают 80% и даже 100%. Как это 100%, спросите Вы! Это просто! Существуют модели последующих продаж, где кстати, вас тоже не обделят процентом с выручки, но уже меньшим, такая схема приносит не менее дохода предпринимателю и поэтому она имеет право на существование, она существует!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ