Негабаритные перевозки Москва

Кто в детстве не читал про морских пиратов, которые прятали свои сокровища на необитаемых островах. Смотрели фильмы и видели на месте героев себя. И вот пришло то время, когда мечта может сбыться. Особенно, если у вас есть своя яхта или катер и хорошие друзья. В Блоге Кладоискателей найдете информацию по спрятанным складам, овладеете металлоискателем, прочтете материал где с большой вероятностью можно найти клад плюс фантазия. На малых судах лучше путешествовать по Средиземному морю. Там тысячи маленьких незаселенных островов, где можно заняться поиском клада. Единственный нюанс — перевозка катеров или яхт в намеченное место. Но это очень легко, главное, что мечта всего детства может сбыться.

По заказу владельца судна, команда опытных специалистов компании «Авто-Гранд» сделает все необходимое для доставки груза. Проработается маршрут передвижения с выбором хороших дорог. Оформятся все необходимые документы для транспортировки. Все это может занять до 14 дней, поэтому о заказе надо подумать заранее. Затем погрузка, надежное крепление, при необходимости сопровождение и нужно быть готовым к морскому путешествию. Страховка такого груза обязательна.

Негабаритные перевозки в Москве можно заказать, ели вы даже живете в любом регионе страны. В онлайн-режиме заполняется заявка по форме с данными, необходимыми для расчета проведения погрузки и определения цены доставки. Все этапы согласовываются с владельцем яхты или катера. Передвижение груза можно отслеживать в онлайн-режиме. На конечной точке разгрузка тоже осуществляется сотрудниками компании «Авто-Гранд». Все готово для морского путешествия. Не забудьте узнать сколько процентов от клада получите вы выдержит ли его вес яхта.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *