Первый выход с металлодетектором

Первый выход с металлодетектором

43
0

Garrett_ACE_250-cenaКогда вы впервые отправляетесь на коп, то трудно сориентироваться в том, что именно делать. Поэтому сегодня мы дадим общие рекомендации.

Как только вы попали на нужный участок, постарайтесь осмотреться. Делать это лучше с любой возвышенности. Оттуда будет легче заметить особенности местности, которые выделяются. При этом особое внимание лучше уделять именно возвышенностям. Ведь когда0то на этом месте мог быть расположен дом.

После этого опустите взгляд на землю. Посмотрите, нет ли там каких-то признаков проживания людей, к примеру в хостелах http://www.hostel44.ru/tours/. Это могут быть осколки кирпича или керамики, металлические безделушки. Если такое место нашлось, то смело расчехляйте свой металлодетектор и приступайте к поискам.

Но как быть, если остатков «жилья» вы не нашли? Конечно, можно даже начать искать спонтанно. Но и результата в этом случае, скорее всего, придется ждать долго. Поэтому постарайтесь просто найти место откуда можно начать – что-то похожее на старые ямы, плодовые деревья и так далее.

Если подходящее место выбрать не удалось, то попробуйте другой подход. Мысленно разделите поле на несколько квадратов небольшого размера. И постепенно изучайте их поочередности. Данный способ является качественным хотя бы потому, что если времени для его воплощения достаточно, то вы сможете обследовать каждый сантиметр участка. Но в то же время для этого понадобиться не один час.

Еще поле можно условно разделить диагоналями и прямыми линиями. Но придерживаться их весьма сложно. Чтобы удержаться на курсе, следует постоянно ставить себе маленькие ориентиры. Например, дойти до определенного дерева, а потом повернуть и так далее. Но не забывайте в любом случае возвращаться к изначальной линии.

Также на первом копе лучше не «вертеть носом» и копать все сигналы. Таким образом со временем вы сможете определять, какие из них действительно стоящие. Если этого не делать, то и подобное умение не придет. При этом не забывайте использовать металлодетектор, пытаясь распознать сигнал до копа.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ