Пляжное пончо

Пляжное пончо

80
0


Сегодня пляжное пончо заказывают очень часто. Накидки могут добавить нотку романтики в любой пляжный образ. С надетым плащом владелец может стать членом королевской семьи, волшебником, ведьмой, магом, хоббитом, супергероем и так далее. Костюм-накидку легко изготовить из фетра или ткани хорошего качества. Это один самодельный проект, который понравится вам и владельцу за его простоту и простоту. Просто представьте, как ткань придает блеск их глазам. Сначала вы можете сделать простой плащ и украсить его звездами или другими рисунками, чтобы предложить персонажа по вашему выбору.
Сначала измерьте длину, на которую должен прийти мыс. Измерьте расстояние от шеи до желаемой длины. Далее закупаем ткань в два раза длиннее. Теперь сложите ткань пополам вдоль. Затем сложите ткань крест-накрест. Скрепите слои вместе. Измерьте окружность шеи и рассчитайте радиус от нее. Используйте эту меру, чтобы отметить дугу на ткани. Для раскрытия шеи необходимо измерить от сложенного центра ткани расстояние, равное радиусу. Отметьте это расстояние карандашом. Теперь вам нужно разрезать вдоль отмеченной дуги все слои. Обрежьте вдоль одного сложенного края, чтобы сделать центральное отверстие для мыса.
Теперь идет шовная часть. Стежка по краю мыса. Теперь прошейте воротник на мыс. Разрежьте ленту для галстуков на желаемую длину.
Сделайте отверстия немного шире, чем лента вокруг горловины накидки. Заправьте ленту в область шеи накидки, чтобы ее можно было завязать спереди.
Подшить свободные края, чтобы завершить плащ. Если вы хотите, вы можете вырезать изгибы и волны в нижней части мыса, чтобы придать ему более грандиозный вид.
Маски и капюшоны
Вы можете добавить капюшон или маску к мысу, чтобы придать ему ощущение таинственности. Чтобы создать маску, оберните кусок ткани шириной около 3 дюймов вокруг головы вашего ребенка. Пометьте глазницы и отверстие для носа. Подшить их с помощью петель. Подшить внешнюю поверхность маски. Теперь это готово быть привязанным для того, чтобы дать полный эффект.
Чтобы сделать капюшон, вам нужно отмерить 30 дюймов на 15 дюймов прямоугольника в одном углу ткани. Если вы хотите очень большой плащ, измерьте капот как 35 дюймов на 20 дюймов. Теперь подол в коротких краях капюшона. Затем положите капюшон на собранный конец плаща или шеи. Для этого капюшон должен быть положен вверх ногами с подшитыми краями сверху. Накидка, с другой стороны, должна быть с правой стороны вверх. Теперь шьем накидку на капюшон.
Теперь вы можете наносить трафарет, рисовать или клеить звезды, бриллианты, луны, молнии и т. Д. В зависимости от того, что означает костюм.
Некоторые из костюмов, которые могут использовать плащ, включают плащ Красной Шапочки, средневековые костюмы, костюмы рок-звезд и так далее. Ваше воображение — это предел того, как вы украшаете плащ и как его используете. Это может добавить нотку величия к любому костюму, как бы просто.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.