Почему могут отказать в визе?

Почему могут отказать в визе?

195
0

Осведомлен – значит вооружен. Наверняка все знают эту поговорку. И она отлично подходит для того случая, когда вы только собираетесь подавать документы на визу. Если вы намерены ехать как турист или как студент на языковые курсы, необходимо придерживаться определенных правил. Мы подготовили для вас список наиболее частых причин отказа в визе для стран США, Канада, Великобритания, чтобы вы имели больше шансов на положительный ответ.

Почему вы можете получить отказ в визе?

Неполный пакет документов. Обратите внимание на полный перечень необходимых документов на официальном сайте посольства страны, которую вы собираетесь посетить. Он не должен быть меньше заявленного, иначе отказа не избежать.
Недостаточно прочные связи с родиной. Мигрировать в любую из перечисленных стран нелегально не выйдет, даже если вы приложите все усилия. Вам нужно уверить в письменном или устном (для США) виде визового офицера в том, что у вас в Украине остается семья, работа, личное имущество, и вы планируете вернуться к родным.
У вас есть родственники, ранее мигрировавшие в страну, которую вы собираетесь ехать. Конечно же, этот факт даст повод предполагать, что вы захотите пойти их путем.
Низкий доход. Во время подачи документов на визу вам необходимо показать достаточное количество средств на счету из расчета, что вам должно хватить на авиабилеты, проживание в чужой стране, питание и другие расходы.
Вы уже ранее получали отказ. Если с того времени, как вам дали отказ, ничего в вашей жизни не изменилось, то вам вряд ли дадут положительный ответ и в этот раз. Поэтому ваш пакет документов должен отличаться при повторной подаче.
Плохая визовая история. Часто отказы дают тем, кто мало путешествует, поэтому советуем посетить как можно больше стран, прежде чем отправляться в США, Канаду или Великобританию.
Несоответствие данных в анкете вашим ответам. При подаче документов на визу, вам необходимо будет внести ваши данные в специальную анкету. Поэтому отвечайте максимально честно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.