Стена плача считается одним из самых святых мест в Иерусалиме. Она собирает возле себя всегда очень много паломников. Сказать, что вы сможете увидеть целую стену очень сложно, потому что до наших времен дошла только небольшая часть.

В описании стены плача было сказано что после того, как там был разрушен храм, осталось всего небольшая часть стены, которую и почитали все, кто относился к еврейскому народу. Кроме того, еще раньше предсказывали, что часть стены сможет устоять, так как ее оберегает сам Бог. Называется стена, стеной плача, потому что многие евреи приходили к стене после того, как был разрушен плач, и плакали, потому что им не где было взывать молитвы к Богу.

Были для еврейского народа и тяжелые времена, когда на их земли пришли мусульмане и запретили евреям молиться, они изгнали всех евреев, а под самой стеной возвели свои дома. Но евреи тогда победили мусульман и отстояли свою стену плача. Сейчас Стена считается очень знаменитым местом, куда стремятся приехать почти все евреи и многие паломники со всего мира, чтобы прикоснуться к Стене и попросить Бога, люди пишут записки и оставляют их между камнями в стене. Но не все желания могут сбыться, потому что просить материального блага запрещено.

Даже когда в Иерусалим приходит ночь, возле Стены бывает очень много народа. Кроме того считается, что попросить у Бога прощения может каждый, независимо какую религию он представляет, ведь Бог единый и он всех слышит в равной степени. Во время молитвы важно не только написать записку, но и упомянуть имя человека о котором просите.

Для того, чтобы желание обязательно сбылось необходимо следовать следующим правилам:

Ваше желание не должно нести материального благополучия. Вы не должны просить Бога, чтобы он вас сделал самым богатым человеком в мире, таких вещей человек должен достигать самостоятельно. Но можно попросить Бога, чтобы судьба к вам была благосклонной и почаще дарила радости.

За каждую просьбу надо платить, например, чтобы ваша просьба имела силу помогайте людям или жертвуйте нищим.

Для того, чтобы вы могли достичь каких-то целей, человек должен сам к ним стремиться, поэтому человек, который ничего не делает для достижения, ничего не получает.

Нельзя перекладывать свои заботы на Бога, но вы можете попросить преодолеть препятствия, только так сможет Бог вам помочь. Тогда он вам дарует энергию и уверенность, что у вас все получиться.

Если Бог вам что-то дарует, умейте правильно это принимать.

Как оказывается, нет ничего невозможного, просто необходимо все вовремя рассмотреть.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *