Подвесная боксерская груша

Подвесная боксерская груша

75
0

Боксерские груши — это цилиндрические мешки, наполненные зерном, ветошью, песком или другими материалами для прочной конструкции. Они использовались в различных формах и размерах во всем мире на протяжении всей истории для всех видов физической подготовки. Боксерские груши используются в основном для обучения боевым искусствам, а также для тонизирования физических мышц и тренировок с потерей жира.

Существует много различных типов боксерских груш, и все они сделаны из синтетических материалов или кожи. Главная особенность всех боксерских груш заключается в том, чтобы поглощать удары, не причиняя вреда пользователю, и выдерживать многократные физические воздействия, не разрушаясь.

Каждая из них предоставляет различное сопротивление и опыт для пользователя, поэтому выбор правильного набора имеет важное значение для максимальной выгоды. Хотя подвесной боксерский мешок обычно является лучшим выбором среди профессиональных бойцов, некоторые из лучших свободно стоящих боксерских груш могут быть такими же хорошими и даже лучше для некоторых боксеров.

Профессиональные боксеры любят тренироваться с подвесными боксерскими грушами, потому что это дает им максимальный тренировочный опыт и больше всего напоминает настоящий бой. Это происходит из-за того, как мешки качаются, и обычно из-за того, что мешки тяжелее и тяжелее для удара.

Висячие тяжелые сумки наиболее полезны для человека, которому необходимо тренироваться для улучшения мышечной силы и тонизирования их. Легкие боксерские груши не дают такого же сопротивления, поэтому они не очень хорошо влияют на мышечное развитие.

Существует два основных типа тяжелых боксерских груш: подвесные тяжелые пакеты и отдельно стоящие боксерские груши.

Свободно стоящая боксерская груша или подвесная, какая из них лучше, и какую выбрать?

Эти груши заполнены песком или водой, а иногда и другими синтетическими материалами. Свободно стоящие боксерские груши обеспечивают более быстрое отскок и обычно более мягкие, поэтому они безопаснее для руки пользователя. С другой стороны, мешки с песком тяжелее, прочнее и долговечнее.

Они почти одинаковы по своим функциям, но для оптимальной выгоды вы должны выбирать их в соответствии с вашей целью. Груша весит около 40-100 фунтов. Вес сумки должен зависеть от массы тела пользователя. Это должно быть не менее половины веса пользователя

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.