polОгород – еще одно место для поиска с металлодетектором. Именно на обыкновенных огородах дачников можно найти вполне необычные и ценные вещи. А если участь, что дачные участки на сегодняшний день есть у большинства из нас, то такой поиск оказывается едва ли не самым доступным.

Начать подобный поиск следует со своего участка. Именно там получится потренироваться. А заодно проверить свой огород. Проведите уточнение границ земельного участка. После этого попробуйте попасть на огороды соседей. Но для этого не следует лезть туда без просу. Сначала важно договориться с соседями, иначе вы попросту нарушите закон. К счастью, это не должно стать проблемой. Например, можете предложить походить с металлодетектором по соседскому участку после того, как они уберут урожай. Чтобы сделать свое предложение более выгодным, обсудите условия. Например, что взамен вы уберете весь найденный мусор. Это всевозможные пробки, фольгу, гвоздики и так далее. Кроме того, важно решить момент с находками. То есть вы можете при желании все им показать и оставить найденное у них. Хотя это уже зависит от ваших договоренностей.

Что именно можно найти на дачных участках, а точнее на огородах? Зачастую очень много всего. Например, цепочки и кольца из золота, серебряные браслеты, монеты времен Советского Союза, а порой и имперские. По крайней мере, если весь участок обрабатывали еще в царские времена. Конечно, важно быть готовым и к тому, что вместе с ним обнаружите кучу мусора.

Если возле огорода раньше стоял дом, то возможно там прятали свои сбережения местные жители. И откопать их можно именно с помощью металлодетектора. Ведь прятали их зачастую в спешке, а потом теряли или неуспевали откопать. Такие горшочки зачастую закопаны возле каких-то ориентиров. Например, старых построек или деревьев.

А если на данном участке местные жители уже находили монеты, то поиск на них является особенно актуальным. Поэтому поинтересуйтесь у своих знакомых.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *