IMG_0521Поиск с металлодетектором в любое время года имеет свои особенности. Поэтому некоторые новички уверены, что летом – это вообще непосильное задание. Конечно, ходить с прибором по очень высокой траве довольно сложно, но все же летний поиск является вполне реальным эффективным. Главное – правильно подходить к его организации.

Поиск по траве является вариантом летнего поиска. Он возможен, если сначала немного с этой травой поработать. Конечно, на место копа можно привести газонокосилку или косу, но это уже слишком радикальные методы. Как и приминание травы автомобилем. Также не следует останавливаться на шурфе. Вообще нарытые огромные ямы нельзя считать хорошим результатом копа. Но примять траву обычно можно. А этого достаточно, чтобы вести поиск в достаточно комфортных условиях.

Хотите купить отчетные документы за проживание в Москве? Обратитесь к специалистам moskowchek.ru. Законное оформление!

Чтобы сделать это правильно, вам нужно две веревки. Достаточно двух- или трехметровых. Также нужно бревно, длиной в один или полтора метра и диаметром около пятнадцати сантиметров. Если участок поиска находится в лесу или рядом с ним, то найти его не составит никакого труда.

Сначала нужно привязать веревку к каждому концу бревна, а потом взять эти веревки в руки с их свободных концов и поволочить за собой бревно. Этой конструкцией следует пройтись по высокой растительности. Тогда вы сможете обнаружить к своему удивлению вполне пригодный для копа участок.

Кроме того, траву можно примять и другими способами. Например, катить бревно перед собой, привязав палку обеими концами к веревкам. Эти веревки достаточно взять в руки, а потом приминать траву, наступая впереди себя на палку. А можно даже разложить обыкновенную солдатскую плащ-палатку, немного на ней посидеть, потом перенести на другое место и повторить процедуру. Соответственно за час или полтора вполне можно подготовить для поиска даже довольно внушительный участок с высокой травой. К тому же можно вообще выбрать более подходящее место для копа.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *