Iu01YQOplIUНе многим поисковикам удается обнаружить старую деревню, которую уже много лет никто не посещал. А ведь это действительно удачное место для копа. Хотя бы потому, что скорее всего, там будет минимум современного мусора. А это уже дорогого стоит. Рассмотрим основные особенности поиска в таком месте.

Начнем с того, что вряд ли стоит думать, что вы – первый здесь копатель. Скорее всего, здесь были хотя бы любители легкой наживы. Поэтому войдя в старый дом, вы обнаружите вскрытые полы, ободранные стены, сорванные рамы и так далее. Но это не должно останавливать вас. Ведь даже если вы второй или третий поисковик в этом доме, шансы найти что-то стоящее все равно остаются.

Хотя бывает открывается еще менее привлекательная картина. Когда кроме беспорядка в доме, там еще и стоит совсем неприятный запах. Как минимум, там могли найти себе дом бездомные животные. А значит, искать там даже опасно, а не только не слишком приятно.

Еще в старом доме можно заметить следы «развлечений» других людей в виде разбитых стекол, остатков от костров и так далее. В таком случае копателю грозит тут получить серьезную травму. Поэтому если вы все же решились на поиск, нужно быть максимально аккуратным.

Конечно, встретить в таком месте людей вряд ли получится. Но все же порой и такое возможно. Поэтому если заметили поблизости всяческих асоциальных личностей, то лучше держитесь от них подальше. Как минимум, сбережете свои нервы. А возможно и вообще избежите серьезной опасности.

Кроме того, многие копатели придерживаются правила – если вы нашли заброшенную деревню, но в ней еще живет хотя бы один человек, то искать там нельзя. Мол, это совсем не этично. Но все тут уже зависит от ваших взглядов на такие вещи. Ведь по большому счету, если при этом вы никому не будете мешать, то и вреда не нанесете.

Вообще поиск в заброшенных деревнях – опасная, но перспективная разновидность копа. Но отправляться на него лучше только опытным кладоискателям.

Хотите продать свой старый дом? Любые сделки с недвижимостью на zaousb.ru пройдут быстро и честно.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *