kop-s-metalloiskatelemКогда в полях стоит трава и урожай не снят, а поиск на дачных участках по каким-то причинам невозможен, то порадовать себя копом можно вдоль государственных трасс. Да, это далеко не самый лучший вариант для человека с металлоискателем. Но если других возможностей нет, то неплохой выход.

Многие дороги государственного назначения окружены полянами и лесами. На некоторых часто останавливаются отдыхающие на nissan и дальнобойщики. Так вот, на таких стоянках поиск практически невозможен потому, что там в любое время суток есть люди, а еще много современного мусора, который будет заглушать нужные сигналы.

Но если пройтись вдоль дороги по лесной кромке, не забывая при этом немного углубляться в лес, то некоторые приятные сюрпризы станут более вероятными. Важно, чтобы в этих местах не было придорожных кафе, дачных участков и так далее.

Что же можно найти во время такого копа? Некоторые копатели умудрялись обнаруживать около дорог целые пакеты с советскими купюрами, банками с монетами Советского союза и даже ювелирные украшения. Конечно, это лучшие варианты. При этом подобный поиск является далеко не самым романтичным.

С менее значимых, но не менее интересных, находок у дорог встречаются и различные монеты времен СССР, мелкие вещи, которые зачастую кладут в задний карман брюк и так далее. То есть все то, что там могли потерять случайные прохожие и путешественники.

Есть у такого поиска и свои минусы. Например, здесь постоянно придется быть настороже, чтобы не повстречаться с людьми. Также нужно быть осторожным. Если вы ищете возле самой дороги, то следует смотреть на автомобили. Если зашли вглубь леса, то обращать внимание на то, что под ногами. Там может оказаться много мусора, в том числе и битое стекло. А еще здесь сложно искать без наушников, ведь шум от автомобилей способен забивать сигналы. Если же надеть наушники, то не получится реагировать на окружающую среду и внешние раздражители.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *