Поиск вокруг деревни

Поиск вокруг деревни

79
0

как найти кладДаже новички-кладоискатели знают, что искать монеты и прочие сокровища можно во множестве мест: на пляжах, в урочищах, местах древних поселений и так далее. Но есть и другой вариант, более простой и не менее эффективный. Речь идет о поиске вокруг существующих деревень. Рассмотрим именно его.

Во-первых, этот вариант более эффективен хотя бы потому, что до вас у такой деревни вряд ли уже побывал другой кладоискатель. Дело в том, что такой поиск пока далеко не самый популярный. Зато добраться сюда гораздо проще, как и просто найти такое поселение. Можете просто приехать в гости к бабушке и отправиться на коп.
Во-вторых, если правильно наладить контакт с местным населением, то можно получить уйму полезной информации. Она позволит найти хорошие места для копа. О большинстве из них без помощи местных старожил узнать не удастся никак. Зато с ней можно будет найти довольно ценные клады.
В-третьих, во многих деревнях гораздо и на их окраинах гораздо меньше мусора, чем в распаханных полях или исчезнувших поселениях. Конечно, есть участки, куда просто сваливается мусор, но их можно просто избегать. А вот остальные наверняка изобилуют всевозможными ценными находками.
Но как же выбрать подходящую деревню? Это должно быть совсем небольшое поселение, в котором нет слишком много замусоренных участков по периметру. Особенно тех, где остатки советских построек.
Также по периметру подходящей деревни должно быть свободное пространство без посевов, огородов и так далее. Если же в такой деревне есть друзья или родственники, то получится еще проще. Дело в том, что проводить поиск лучше там, где есть свои люди. И остановиться где будет, и меньше вопросов от местного населения получите, и узнать больше полезной информации удастся.
Хорошо, если выбранное место будет находится подальше от больших городов, ведь иначе она точно будет замусоренной. Это должно быть тихое место, не окруженное дачами.
Профессиональный уборочный инвентарь Викан выбирайте и заказывайте на krips.ru.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ