48853_originalC помощью металлоискателя можно находить далеко не только старые деньги, украшения и потерянные вещи, но и настоящее золото. И речь здесь идет далеко не совсем о золотых монетах, но и непосредственно об этом драгоценном металле в его природном виде.

Правильно искать золото там, где оно есть. То есть в районах, которые знамениты золотыми приисками. Лучше всего делать это в горах, где нельзя применять методы обнаружения золота, используемые в водоемах. К тому же здесь можно найти гораздо более крупные образцы, чем «речные», которые рассыпаются в песок под воздействием водного потока. Хотя в то же время на земле золото найти очень сложно, зачастую вместо него встречаются различные металлические предметы.
Крупные золотые самородки чаще всего встречаются в грунте, который богат железной рудой. А значит, и искать их следует там, используя при этом металлодетектор с высокой чувствительностью и способностью самостоятельно отстраивать почву. Также пригодится опыт в этом деле, чтобы различать сигналы, которые металлоискатель будет вам подавать.
Также часто в местах, где есть золото, еще есть «горячие камни». Эта порода содержит высокую концентрацию железной руды, поэтому на вызывают у металлоискателя ту же реакцию, что и другая металлическая цепь. А дискриминация при этом работать не должна. Если ее применять, то снизится чувствительность детектора. В результате мелкие самородки он может просто не заметить.
Вряд ли даже самый заядлый искатель золота сможет сделать состояние на находках такого типа. Но окупить с их помощью само хобби получится может. А заодно получить удовольствие от процесса. Сами золотоискатели уверены, что наградой является уже сам факт обнаружения куска золота с земли и его выкапывания с осознанием, что вы первый человек, который до него дотронулся. А еще по дороге к желанной находке можно обнаружить множество других интересных вещей.

Хотите на море и дешево? Предлагаем Вашему вниманию 19 экскурсий в Крыму от 10 гидов и компаний. Ознакомиться с ними можно на http://experts-tourister.ru/russia/krym/tours.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *