7df5406186a3ee5fcec10a7bafaf999d_XLНа поиск на пляж в летнее время отправляется множество копателей. Ведь именно здесь постоянно пребывают отдыхающие, а значит, теряют свои личные вещи. Золотые украшения тоже среди них есть. Но мало кому известно, что золотые потери можно искать с металлоискателем и зимой. Порой даже с большим успехом.

Где же искать зимой? Рекомендую гостиницу Олимпик в Хабаровске. Начать следует с мест массового зимнего отдыха. Отличным вариантом станут склоны или горки для катаниях на лыжах и санках. Ведь катаясь, многие падают, а значит, теряют содержимое свои карманов, браслеты, часы, ключи и так далее. В снегу такие продажи найти сразу же удается редко, а вот с помощью металлоискателя это не составит труда.

Еще одно преимущество зимнего поиска в местах зимнего отдыха – меньшее количество мусора, на который будет реагировать прибор. Да и людей там будет немного, в том числе искателей, если приехать ранним утром.

Но поиск на склоне имеет и свои особенности. Например, самым урожайным будет тот склон, где больше народу. И чем публика катающихся богаче, тем сами находки дороже.

Самыми лучшими местами для поиска на склоне считаются места частых падений, а также места полной остановки и немного за ними. Именно на них следует сосредоточить основное внимание. А чтобы их обнаружить, достаточно прийти на склон в день катаний и понаблюдать за отдыхающими.

Искать следует утром в будни. В это время почти нет народу. Отлично, если до поиска пройдет сильный снегопад. Тогда искать будет проще. Также важно использовать только качественные, а лучше еще и новые батарейки, ведь на морозе любые приборы ведут себя хуже. Да и сам металлоискатель на морозе работает немного замедленно.

Если во время поиска металлоискатель выдает сигналы цветного металла, не спешите копать. Также не следует долбить лед. Обычно так глубоко находятся только пробки от напитков, которые бросили еще летом. Если же вас интересуют именно украшения, то ищите там, где катаются женщины.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *