Получите деньги за несколько минут

Получите деньги за несколько минут

24
0
Нумизматика - рубль 1912 года

Почти все финансовые операции мы сегодня проводим путем переводов денег на банковскую карту, что очень удобно. Не надо носить большие суммы наличными с собой, не надо идти на почту, чтобы оформить перевод. Кажется, что лучше способа и не придумаешь. Но и этот вариант передачи денег не самый хороший, потому что небезопасный. Обнародование данных банковской карты получателя средств может вылиться в потерю денег, если эти данные попали в руки мошенников. А попасть им легко, так как есть фальшивые сайты известных банков. Есть «умельцы», которые, получив номер карты и имя владельца, могут единовременно снять все деньги со счета или брать с него небольшие суммы регулярно. Каким образом наши данные попадают в руки мошенников? Например, при бронировании отеля вы передаете через интернет данные карты. Или собираете средства на какое-то общественно значимое дело: установку памятника, постройку храма, в благотворительный фонд и так далее.

Безопасность прежде всего

Любому человеку, владеющему банковской картой, нужно подумать о безопасности своих средств. Для этого стоит рассмотреть услуги специальных сервисов, которые предлагают простую и прозрачную схему защиты от кражи ваших денег с карточки.

Итак, что надо сделать? Первое: зарегистрироваться на сервисе, который обеспечивает безопасность банковской карты. Когда вы зарегистрируетесь на таком сервисе, вы создадите свой аккаунт, и ваши данные будут зашифрованы. Вместо длинного номера карты вы получите ссылку, которую можете передавать любому, кто хотел бы перевести вам деньги. Это удобно и для отправителя средств – ему не придется набирать длинный ряд цифр, рискуя ошибиться и отправить деньги не вам. Он просто проходит по ссылке, пишет свои данные и подтверждает платеж. Процесс занимает всего несколько минут. Если у вас несколько карт – вы можете получить на каждую из них ссылки.

Ваши средства на карте остаются вне досягаемости работников сервиса, а значит, никто не сможет с вашего счета снять деньги. Информация о финансах зарегистрированного на сервисе гражданина нигде не сохраняется. Ссылка, по которой проходит отправитель денег, представляет собой случайный набор цифр и символов, ее невозможно подделать. Любой гражданин может осуществить перевод денег на карту другому лицу этим безопасным способом. При этом он экономит свое время, а получатель ничем не рискует, размещая ссылку на получение средств в социальных сетях.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ