Порошковая покраска

Порошковая покраска

369
0

Порошковое покрытие экономит нам уйму времени — представьте много разных металлических предметов — такие как велосипедные стойки, подставки для ламп, автомобильные детали и складные стулья, которые покрываются этим способом. Утром эти предметы были незаконченными, а вечером они уже ярко окрашены.

Порошковые покрытия долговечны, устойчивы к шелушению,сколам и потере цвета. Их можно изготовить в любом желаемом цвете — даже в зернистости дерева — и с различной степенью блеска, от высокого блеска до матового плоского покрытия. Процесс быстрый, эффективный и экологически чистый, не производящий загрязнений и опасных отходов.

Порошковые покрытия могут наноситься эффективным способом, который сводит к минимуму потери материала. Они обеспечивают надежное защитное покрытие даже при воздействии агрессивных сред. Они также считаются экологически чистыми, поскольку они не содержат летучих органических соединений, а распыляемый порошок можно повторно использовать для повторного применения.

Порошковые покрытия доказали свою ценность и эффективность за последние три десятилетия. Во многих случаях производители либо сами наносят порошок на металлические детали и узлы, либо полагаются на специализированные фирмы, порошковая покраска екатеринбург, для нанесения покрытий, выполняющие эту работу.

Процесс порошкового покрытия подходит для различных материалов, включая металлы, пластмассы, стекло и древесноволокнистые плиты средней плотности (МДФ), и может обеспечить как функциональные, так и декоративные покрытия поверхностей в широком диапазоне цветов, стилей, отделок и текстур, которые не являются легко достижимы обычными методами нанесения жидких красителей.

Материал порошкового покрытия может быть изготовлен с различными защитными и декоративными физико-механическими характеристиками. Доступные отделки для порошковых покрытий включают плоскую, атласную, глянцевую, металлическую, прозрачную, переливающуюся и блестящую, с доступными текстурами от гладких до морщинистых, матовых и шероховатых. Текстурированные покрытия подходят для сокрытия дефектов на поверхности материалов — таких как углубления, царапины и ямочки, а также для уменьшения необходимости в дополнительных этапах отделки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.