Портативные рации, как выбрать?

Портативные рации, как выбрать?

59
0

Независимо от того, собираетесь ли вы отправиться в поездку на автомобиле или отправиться в путешествие своим ходом в течение недели, набор рации позволяет упростить связь с вашими друзьями, особенно когда вы находитесь вне сети и не пользуетесь услугами сотовой связи. Лучшие двухсторонние радиостанции обеспечивают больше, чем просто общение с вашей группой, включая предупреждения о погоде и аварийные функции.

Мы протестировали двухсторонние радиостанции от ведущих брендов, чтобы определить лучшие рации и помочь вам решить, купить рацию наилучшим образом соответствующую вашим приключениям. В то время как мы протестировали 10-ки моделей, мы включили в это руководство только 5 лучших исполнителей. Взгляните на основы Walkie Talkie ниже, а также на наши лучшие выборы, и не забудьте подписаться на Активный Junky для эксклюзивных сделок и cashback для ваших покупках.

Как выбрать лучший Walkie Talkie
Существует большой ассортимент рации, от игрушек до сверхпрочных радиостанций CB. Мы сосредоточились на наружных и прочных моделях на потребительском уровне с ценой около 100 долларов за пару. Вот некоторые соображения при выборе двусторонней радиосвязи.

Диапазон и ясность
Эти два соображения являются одними из самых важных, потому что, если ваши сообщения не могут быть переданы, устройство почти бесполезно. Производители предлагают приблизительный диапазон, который должны достичь их устройства, но эти цифры находятся в идеальных условиях с прямой видимостью, что часто не является реальным сценарием, и большинство брендов открыто признают это.

Мы тестировали диапазон и ясность каждой рации, говоря случайные буквы и цифры с интервалом в полмили, с одним тестером, ожидающим записать то, что они слышали. Затем тестер переключил роли и повторил тест. Лучшим Walkie Talkie для диапазона и ясности в нашем тестировании был Motorola T600 H20

В то время как модели, которые мы тестировали, указывали максимальное расстояние от 23 до 50 миль, лучшие рации, которые мы тестировали, надежно передавались на двухмильной отметке, а некоторые из них не выполнялись даже на этом расстоянии.

Все радиостанции с двумя каналами, которые мы тестировали, транслировались как на частотах FRS с более низким энергопотреблением, так и на более высоких частотах GMRS. FRS-Family Radio Service — бесплатные каналы, но, как правило, имеют более короткие диапазоны. Каналы мобильной радиосвязи GMRS-General могут предлагать более длинные диапазоны, но для них требуется лицензия FCC.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ