Посуда из нержавеющей стали для вашей кухни

Посуда из нержавеющей стали для вашей кухни

2984
1

После того, как вы взяли на себя обязательство детоксикации своего рациона, вы можете задаться вопросом, как сделать вашу кухню более здоровым местом для приготовления, подачи и хранения настоящей еды. Теперь, до того, как курортный сезон будет в самом разгаре, самое время подумать о том, чтобы найти безопасную и прочную кухонную посуду для приготовления домашних блюд и угощений для вашей семьи и друзей.

Вот лучшие 5 материалов, которые мы рекомендуем для здоровой кухни, и почему:

Чугун
Нержавеющая сталь
Стекло
Бамбук
Керамика

Чугун
Кастрюли и сковородки, изготовленные из чугуна, являются рабочими лошадками для кухни, достойными семейной реликвиями, которые можно использовать на варочной панели и, при необходимости, переносить в духовку для дальнейшего приготовления или тушения. Чугунная кухонная посуда без покрытия требует тщательной «заправки» маслом, чтобы еда не прилипала к поверхности.

К счастью, популярные производители чугунной посуды, такие как Lodge, теперь продают чугунную посуду с предварительно отделкой поверхности. Их эмалированная чугунная кухонная посуда имеет великолепные цвета, а отделка стала еще проще в уходе. Эмалированные чугунные сковороды для запекания лучше всего подходят для приготовления «медленных блюд», таких как супы, рагу, жаркое и перец чили. Если вы вложили деньги в эмалированную посуду из чугуна, вы также можете мариновать мясо или хранить остатки — даже продукты на томатной основе, такие как перец чили — в холодильнике, так как чугунная отделка не пропускает кислоту. Всё это великолепие чугунной посуды вы можете приобрести на нашем сайте viland.ua, воспользовавшись удобным фильтром по цене и позиции товара, а так же почитать отзывы наших довольных клиентов.

Чтобы сохранить естественные антипригарные свойства вашей чугунной посуды, лучше хорошо ее промыть теплой водой, используя жесткую щетку. Затем разогрейте на плите до полного высыхания. Посуда достигает 400F за 4 минуты на среднем огне и считается стерильной после достижения 212F, поэтому мыло не требуется. Протирайте легким слоем растительного масла после каждой готовки.

Нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь повсюду на кухнях, от декоративной отделки до посуды. Это проверенный временем, долговечный и нетоксичный материал, который может противостоять использованию (и даже неправильному использованию) на варочной панели, в духовке, на столе или для хранения в холодильнике или кладовой. Многие изделия из нержавеющей стали также состоят из переработанного материала, что делает этот вариант идеальным для вашей кухни и семьи.

Высококачественная нержавеющая сталь не ржавеет и не получает вмятин от контакта с кислыми продуктами, такими как апельсиновый сок или томатный соус, так как это нереактивный материал. Это также означает, что она не будет поглощать пищевые запахи и вкусы от одного использования к другому. Она также чрезвычайно прочно и легко моется. Таким образом, нержавеющая сталь является любимым материалом для многоразовых бутылок с водой и обеденных принадлежностей и это все для дома в Одессе вы сможете найти на сайте нашей компании viland.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кроме того, используя посуду из качественных материалов, Вы заботитесь о здоровье своей семьи. Нержавеющая сталь, из которой сделана посуда обладает высокой устойчивостью к коррозии и не вступает в реакцию с пищей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.