Повышение безопасности уплотнительных систем быстроразъёмных соединений

Повышение безопасности уплотнительных систем быстроразъёмных соединений

522
0

Вставные БРС фитинги Eisele Inoxline из нержавеющей стали получили дальнейшее развитие. Оптимизация системы уплотнения устраняет зазоры или канавки в трубе.

С усовершенствованной разработкой серии 17B, которая была впервые представлена на Achema 2018, Eisele оптимизировала систему уплотнения БРС вставных фитингов Inoxline. В новом дизайне уплотнительное кольцо установлено перед цанговым патроном. Это улучшает герметичность соединения и устраняет зазоры в трубке в точке уплотнения. В сочетании с FDA-совместимыми уплотнениями из витона, серия рекомендована для разнообразных применений в технологии обработки и упаковки, а также в пищевой и фармацевтической промышленности, заявляет фирма.

В дополнение к высокой герметичности в условиях давления и вакуума, вставные типы быстросъемных соединений из нержавеющей стали 1.4301 / 1.3207 обеспечивают легкую в уходе конструкцию и превосходную устойчивость к коррозии. Компания добавляет, что этот выбор материала также гарантирует, что транспортируемая рабочая среда никогда не будет загрязнена компонентами или частицами материала.

По словам компании, специальная технология уплотнения серии 17A с двумя уплотнениями FKM (Viton) в цанге может выдерживать как внутреннее давление газа до 24 бар, так и вакуумное давление до -0,95 бар. В зависимости от среды и размеров соединения, для жидкостей также возможно давление до 100 бар.

Многие продаваемые на рынке фитинги с нажимными отверстиями рассчитаны на высокое давление, но это не делает их автоматически пригодными для применения в вакууме. Фирма добавляет, что БРС съемные муфты вставных фитингов с внутренним цанговым патроном позволяют быстро собирать и разбирать трубки. Второе уплотнение в соединениях не только позволяет использовать его при более высоких давлениях, но также обеспечивает дополнительную безопасность для предотвращения проникновения грязи в систему.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.