Правила по поиску потерянного золота зимой

Правила по поиску потерянного золота зимой

52
0

С наступлением «сурового» и не комфортного периода — зимы не стоит думать, что ничего не сыскать. Как раз таки наоборот. Зимой нередко можно найти гораздо больше утерянных ценных вещей, нежели в летнее время. Всему этому виноваты праздники, например НГ.

Ведь именно зимой люди занимаются активными видами спорта, вроде лыж, коньков, сноубордов, и санок. А, как не сложно догадаться, при таких активных действиях легко потерять что-то и даже не заметить. И чаще всего это происходит при разных падениях на склонах и горках.

Катаясь на санках, лыжах, люди часто падают, предварительно совершив парочку сальто в воздухе, и в итоге содержимое карманов оказывается на снегу – ключи, украшения. И часто некоторые вещи отлетают довольно далеко, а хозяин сразу и не замечает пропажи.

Кладоискатели находили немало удивительных разнообразных вещей в первые же минуты поисков. Среди находок были деньги (современные), дорогие зажигалки, золотые украшения, часы. И тогда становится ясно видно, что зимняя «охота» даже выгоднее и интереснее летней, пляжной. Хотя бы, потому что мусора при поиске гораздо меньше, а золотых и других ценных находок — в разы больше. Но есть некоторая специфика при работе зимой.

Важные правила зимнего поиска на склонах

Чем больше количество людей на склоне или холме – тем больше будет «урожай».
Чем богаче там катается народ – тем, соответственно, интереснее и ценнее находки.
Самыми лучшими местами для поиска являются места, где люди чаще всего падают. Поэтому можно в выходные, когда людей много, понаблюдать, где эти особые участки.
Однако искать лучше в те дни, когда людей мало – будние дни.
После обильного снегопада искать гораздо легче, так как снег рыхлый.
Работа батареек на морозе гораздо ухудшается, а потому нужно использовать наиболее качественные и новые.
Не стоит пытать копать глубокие цветовые сигналы – это, скорее всего, мусор.
Могут быть проблемы в работе металлоискателя на холоде.
Больше всего находок – украшения женские, а потому смотрите внимательно в тех местах, где падают в основном дамы.
Можно сказать наверняка, что зимний поиск с металлоискателем очень увлекателен и прибылен. Все искатели, которые занимаются поисками зимой, отмечают, что каждый раз находили хотя бы одну золотую вещь.

Поэтому опытные искатели скажут, что зима – прекрасное время для прогулки со своим металлоискателем по склону, засыпанному снегом под ослепительным солнцем. Стоит только не забывать вышеперечисленные правила и хорошее настроение с хорошим урожаем обеспечены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.