Препарат Силденафил

Препарат Силденафил

452
0

Эректильная дисфункция (ЭД), постоянная неспособность достичь или поддерживать эрекцию полового члена, достаточную для удовлетворительной сексуальной активности, по оценкам, затрагивает более 152 миллионов мужчин во всем мире. На основе оценочного и прогнозируемого распределения мужского населения из Организации Объединенных Наций и показателей распространенности ЭД в Массачусетском исследовании старения мужчин.

Прогнозы на 2025 год указывают на ожидаемый рост распространенности в мире на 111%, причем самый большой рост наблюдается в развивающихся странах, где численность населения уменьшается, а продолжительность жизни увеличивается. В Африке распространенность ЭД, которая в настоящее время, по оценкам, превышает 12 миллионов мужчин, по прогнозам, будет расти со скоростью, превышающей таковую на любом другом континенте, в результате увеличения факторов риска и улучшения диагностики.

Силденафил цитрат, первый из нового класса перорально эффективных средств для лечения ЭД различной этиологии, обеспечивает эрекцию только после сексуальной стимуляции. Применение силденафила купить в украине является более безопасным, чем другие варианты, и обычно предпочтительнее, когда пациентам предоставляется выбор лечения ЭД. После обширных клинических испытаний и широкого применения силденафила среди населения в целом, частота нежелательных явлений и прекращения лечения значительно ниже.

Эти благоприятные характеристики, вероятно, отражают высокую селективность силденафила по отношению к фосфодиэстеразе типа (PDE5) по сравнению с другими PDE. Помимо присутствия в кавернозном теле, PDE5 обнаруживается в более низких концентрациях в других тканях, включая тромбоциты, сосудистую и висцеральную гладкую мускулатуру и скелетные мышцы, но не сердечные миоциты. Из-за его ограниченной активности PDE в сердечно-сосудистых тканях силденафил не связан с вредными сердечно-сосудистыми эффектами, если не сочетается с органическим нитратом, который может вызывать синергетический эффект снижения артериального давления и, следовательно, противопоказан.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.