Предприниматели, решившие заняться бизнесом, чаще всего, останавливаются на такой сфере, как торговля одеждой. Подобные вложения быстро окупаются, к примеру, женская одежда оптом в Москве, предлагаемая Endea, пользуется спросом. Чтобы добиться хорошей прибыли и привлечь покупателей, необходимо не только владеть специальными технологиями, но и грамотно подбирать ассортимент.
Принцип выбора модельного ряда одежды для розничного магазина

Как правильно выбрать поставщика

Торговля предметами гардероба имеет несколько ниш, выбирайте одну, иначе вы откроете магазин для всех, в котором сложно подобрать подходящий вариант. Выбор более узкого сегмента исключает наличие множества конкурентов. Так, если в вашем районе отсутствуют магазины женской одежды, смело открывайте торговую точку. Выбрать соответствующий модельный ряд для розницы можно, если придерживаться следующих правил:

  • делая оптовые закупки, уделяйте внимание качеству. Если фото в интернет магазине не четкое, разрешение маленькое и оно всего одно, обратитесь к другому поставщику;
  • оценивайте благонадежность продавца, просмотрите отзывы о нем, сотрудничайте с зарекомендовавшими себя фирмами;
  • не стоит заказывать сразу много товара, особенно, у продавца, с которым вы работаете впервые. Сделайте пробную закупку, это даст возможность оценить качество;
  • не закупайте модели текущего сезона, берите на следующий;
  • не стремитесь закупить сразу все виды одежды, попробуйте для начала только один.

Определиться с модельным рядом не сложно: достаточно проанализировать расположенные поблизости бутики конкурентов. Вы можете продавать как верхнюю одежду, так и юбки, брюки, платья. Подробнее ознакомиться с новыми моделями для женщин можно на сайте компании. Представленный ассортимент довольно широк, здесь можно без труда подобрать качественную и модную одежду, создать свой неповторимый образ.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *