Программное обеспечение 1С

Программное обеспечение 1С

193
0

Сегодня большое количество компаний и многие самозанятые предприниматели и крупные производители используют приложения и решения на базе платформы «1С: Предприятие 8» для финансового и нормативного учета. В последние несколько лет Фирма «1С» много сделала для улучшения своего программного обеспечения и простоты его использования. Теперь пользователи могут воспользоваться такими функциями, как прямой обмен, банковский перевод, электронный документооборот, он-лайн получение информации на контрагентов, прямая загрузка нормативной отчетности в инспекционные органы и т. д.

Организации все больше полагаются на эти приложения 1с официальный в своей работе. Базы данных содержат всю информацию о партнерах, истории взаимодействия с клиентами, все банковские реквизиты компании, личные данные сотрудников, процедуры ценообразования, информация о выполненных, актуальных
запланированные маркетинговые мероприятия и т. д. Понимание, что утечка или замена такой информации может нанести огромный ущерб компании, побуждают оную более внимательно относится к этой информации. В то же время защитные меры обычно ограничиваются таким стандартом действий как разграничение прав доступа к базе данных, использование антивирусного программного обеспечения и другие распространенные средства.

Модульная структура автоматизации
Модульная структура автоматизации разделяет функции автоматического тестирования на логические, управляемые сегменты или модули. Эти модули изолированы для создания независимых тестов, которые затем могут быть объединены в соответствии с планом тестирования. Эти модули тестового кода могут быть объединены в более крупные тесты для представления функций различных модулей, важнейшей частью этого каркасного дизайна является декомпозиция и рекомбинация. что в свою очередь предоставляет повышенную защиту инормации.

Модульная структура автоматизации также называется структурой функциональной декомпозиции. Он разбивает взаимодействие пользователя с приложением на более мелкие независимые тесты, а затем объединяет эти тесты для достижения конкретных сценариев.

Преимущества
Разделяй и властвуй: сложные этапы проектирования и реализации автоматизированных приложений и программ делятся на более управляемые части для достижения результатов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.