Протез всё на 4 имплантах

Протез всё на 4 имплантах

159
0

Сегодня протез всё на 4 имплантах заказывают очень часто. Люди носят протезы не только ради функциональности, но и из косметических соображений. Однако регулярное ношение протеза приводит к угасанию функций сохранившейся культи, которая находится в фиксированном и неподвижном состоянии в гильзе протеза.

Конечно, по сравнению с протезами прошлого, современные отличаются легкостью, функциональностью и возможностью долгой носки. Они позволяют осуществлять часть обычных для руки движений и даже брать предметы, что некогда казалось фантастикой. Активное развитие протезостроения может привести к тому, что протезы станут полностью заменять утраченные конечности и не будут требовать отдыха для культи. Но это в будущем, а в данный момент даже самый хороший протез нужно снимать.

Еще 50 лет назад наиболее успешным и рекомендованным для применения считался активный протез конструкции В. Е. Кононова. Он так же обеспечивал возможность производить захват предмета путем движения искусственных пальцев. Такой протез использовался при длине культи от 8 см, отступающих от локтя, и не длиннее 19-20 см.

Второй тип популярного в медицине СССР протеза – это искусственная деревянная кисть с активным большим пальцем, который имеет возможность захвата предмета за счет пружины, которая работает пассивно. Раскрытие пальца приводилось в движение за счет тяги от надплечья.

Самые большие проблемы для протезирования вызывали короткие культи предплечья, длиной менее 4 см. В таком случае реконструктивные операции не давали никакого эффекта, и протезирование активными протезами было просто невозможно, так как оставшиеся кости при сгибании локтя «уходили» в мягкие ткани, и гильза протеза соскальзывала с руки. В современных реалиях эта проблема полностью решена благодаря последним разработкам в области протезирования.

Смотрите всё на 4 имплантах отзыв и делайте заказ тут по доступным ценам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.