противопожарная штора ei 30

Современные системы пожарной безопасности уже давно вышли на новый уровень. Сегодня уже никто не устанавливает сигнализацию с отдельным покрытием и пропиткой. С появлением противопожарных штор, которые изготавливаются из негорючих материалов прогресс шагнул вперед, сократив потери человеческих жизней и имущественных ценностей. Компания FireTechnics занимается производством установка и сервисным обслуживанием различных систем противопожарной защиты с 2002 года и уже зарекомендовала себя, как качественного и ответственного производителя.

Каталоги компании

В каталогах компании можно найти самые разные системы защиты, одна из наиболее популярных моделей, это противопожарная штора ei 30, также есть и модели ei 60 90 и 120. Всё это автоматические противопожарные шторы без орошения водой. Главное предназначение — разделить помещение на разные участки и не позволить пламени распространиться по всему помещению. Предел огнестойкости ei 30 составляет 30 минут, ei 60 — 60 минут и так далее.

противопожарная штора ei 30

Как только поступает сигнал тревоги и штора автоматически начинает опускаться, электроэнергия, если уже отключена, работа осуществляется от аккумулятора. Скорость, с которой опускается огнеупорная штора, составляет 0,15 м/с и опускаются она благодаря силе тяжести, на конец шторы прикреплена планка, которая и обеспечит герметичное крепление и благодаря чему будет локализовано пламя. При этом даже если штора уже опущена, а в здании остались люди, вмонтированный лаз поможет им выбраться наружу и не остаться в опасном помещении.

Противопожарные системы защиты FireTechnics

Системы противопожарной защиты, выпускаемые компанией FireTechnics, проверены европейским качеством, их главная цель — оповестить о возгорании, привести механизмы автоматического срабатывания к действию. Противопожарная штора ei 30 без водного орошения состоит из полотна, которое является высокоустойчивым для воздействия большой температуры, это благодаря тому, что стекловолоконные нити вплетена тончайшая проволока из нержавеющей стали.

Эта система обеспечивает грамотную надежную защиту, огнеупорная ткань является негорючей и не токсичной. Ткань вставлена в короб, габаритные размеры короба зависят от проема, в которые он будет устанавливаться, при этом он может быть в самом различном цветовом решении, что сделает его подходящим абсолютно для любого интерьера.

После отключения сигнала об опасности шторы FireTechnics автоматически становятся на свое изначальное место.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *