Противопожарные системы Grundfos hydro mx

Противопожарные системы Grundfos hydro mx

75
0

В широком ассортименте продуктов для перекачки, Grundfos предлагает новейшие технологии в системах пожаротушения, которые гарантируют высокий уровень безопасности для клиентов по всему миру. Их решения соответствуют наиболее широко используемым и распространенным противопожарным нормам на международном уровне.

Компания Grundfos, являясь опытным поставщиком систем пожаротушения, гарантирует, что вся ее продукция соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности в соответствии с международным правом и, в частности, с действующими нормами, такими как Cepreven, NFPA, FM и UNE.

Grundfos разрабатывает и поставляет системы пожаротушения, такие как насосные установки пожаротушения hydro mx, которые варьируются от простых систем с насосным приводом до самых современных, инкапсулированных систем, которые соответствуют практически всем существующим стандартам в области пожаротушения.

Grundfos имеет три типа пожарных систем: Fire Hydro CK Cepreven, Fire Hydro EN и Fire Hydro UNE (CR, NB / NK, электрические, Syntex и дизельные). Эти решения состоят из готового пакета, уже собранного, со всеми необходимыми компонентами для его работы, что значительно облегчает установку.

Системы NFPA 20 (с сертификатом FM) состоят из модулей с насосом, электродвигателем и электрической панелью, смонтированных на едином основании, или, в случае моторных насосов, с насосом, дизельным двигателем, электрической панелью и топливным баком, также смонтированных в одной базе.

В Grundfos есть два центра компетенции и производительности, расположенные в Италии и Германии. Первый, который обслуживает всю Южную Европу, разрабатывает и производит пожаротушение в соответствии с правилами Cepreven, UNE-EN 12845 и UNE 23500: 2012. Немецкий центр, расположенный в Вальстедте, является одним из испытательных стендов крупнейший в Европе для систем NFPA 20.

В этих центрах можно протестировать комплексные системы, включая электрические панели, электрические насосы или моторные насосы мощностью до 450 кВт и производительностью до 2000 м 3 / ч.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.