Путешествие во Францию. Буш-дю-рон

Путешествие во Францию. Буш-дю-рон

106
0

Сегодня дешевые билеты в лувр найти не проблема.
Французский департамент Буш-дю-рон — сочетание прекрасной архитектуры и зодчества, искусства, роскошных пляжей и красочной природы. Дабы понежиться на солнышке и выкупаться в лазоревых водах Лионского залива, отчаливайте в Марсель. В приятную погоду совершите морское поездка к замку Иф и насладитесь красочными видами. Побываете мегаполис Арль и прогуляйтесь по пространствам, которые воодушевляли величавого художника Ван Гога.

Какие преимущества дает недорогой отдых на выходных в Буш-дю-Роне?

Средиземноморское побережье. «Прадо» — известный галечный пляж Марселя с зонами для пикников и развитой инфраструктурой. Песочный участок «Борели» располагает волейбольной площадкой и ресторанами, а «Бонвен» — любимое пространство развлечений с ребятами. Сберегал«Увон» завет серферов сильными ветрами и высочайшими ровненькими волнами. К югу от мегаполиса находятся домашние бухты, которые веселят почитателей тишины и уединения.
Экскурсии. Побываете мегаполиса Буш-дю-рона, которые в XIX—XX веках облюбовали живописцы Ван Гог, Поль Гоген и Поль Сезанн. В Экс-ан-Провансе туристы оценивают рыцарские строения, расписанную живописцами Рубенс и Ван Ло храм Непорочной Мадлен, готические соборы и старенькую хлебную биржу, а во замке Ансье-Аршевеш навещают Музей гобеленов. В Арле отметьте на карте курорта амфитеатр, святилищеНепорочного Трофима и аббатство Монмажур, а в его округах — Ле-Бо-де-Прованс с замком и некрополь Алескан.
Домашний уикенд. Туристы с ребятами отправляются в город Москву Буш-дю-рона Марсель. Районные пляжи оборудованы игровыми площадками, а по городку находятся зоны с аттракционами и горками. Любимое пространство подвижных детей — «акробатический» парк, а те, кто постарше, избирают для посещения планетарий. Дабы комфортабельно оглядеть интересные места, закажите экскурсионную поездку на туристском поезде.
Эмоции — Экс-ан-Прованс. В июне туристы услаждаются джазом, оперной и электрической музыкой, роком во время фестиваля Musique dans la rue, когда целый мегаполис преобразуется в концертную площадку. Le Festival d’Aix-en-Provence — знакомый праздничек оперного и сценического искусства и традиционной музыки. В июле постояльцы знакомятся со манерой барокко на Aix en Baroque, в ноябре глядят европейское малометражное кинотеатр, а с октября по декабрь продолжаются Les Nuits Pianistiques, или же «Пианистические ночи».
С каждым годом путешествие по району Буш-дю-Рон становится все более востребованным.
Если Вас интересует кемпинг в районе Буш-дю-Рон, то лучше всего узнать об официальных площадках на france-voyage.com.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.