Пять мифов про пляжный коп

Пять мифов про пляжный коп

344
0

2Пляжный поиск – летнее дело. Но пока до лета далеко и есть время разобраться во всех деталях, самое время развенчать главный мифы об этом виде копа. Мы нашли их пять.

1. На пляже постоянно находят золото и серебро.

Конечно, это было бы весьма просто и приятно. И на пляжном поиске действительно находят больше всего ювелирных украшений и других интересных предметов. Но это справедливо только в том случае, если выбранный для копа пляж является достаточно большим, если до вас там не успел побывать десяток поисковиков и если вы там ходите регулярно. Чаще всего на пляже удается найти грузила, фантики, пробки и много мусора.

2. Поиск на пляже является безопасным.

Важно учитывать, что пляж – это довольно людное место. И трудно найти время, когда там летом нет уймы отдыхающих, которые проявляют любопытство. Но если вам так повезло, что их нет, то ждите своры собак. Они почему-то пляжи тоже очень любят. И не надо забывать о весьма опасном мусоре, как иглы от шприцов, осколки и другие острые предметы.

3. На пляже можно обойтись без аптечки.

Этот миф тесно связан с предыдущим. Вообще аптечку нужно брать на коп всегда. Ведь осколки и другие вещи, пораниться которыми легко, вполне можно найти. Обычно для пляжа достаточно перекиси, бинта и лейкопластыря.

4. Можно не использовать снайперку.

По большому счету, можно. Но лучше помнить, что на пляже столько мусора, что подобный поиск превратиться в бессмысленное многочасовое копание всех сигналов подряд. Поэтому катушка с меньшим покрытием является очень практичным решением. К тому же можно использовать дискриминацию, которая не будет отсекать вообще все подряд, как это часто случается у начинающих поисковиков.

5. Без скупа не обойтись.

Если вы не собираетесь искать в воде, то справитесь и руками. Конечно, перчатки точно понадобятся. При этом желательно максимально плотные. То есть без скупа не обойтись только в воде непосредственно.

Заказывайте качественный гранитный щебень тут.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.