Рафтинг на Южном буге

Рафтинг на Южном буге

114
0

Южный Буг уже давно стал синонимом рафтинга в Украине. Каждую весну и до глубокой осени на Мигейские пороги стекаются сотни туристов за новой порцией адреналина и впечатлений.

Рафтинг и сплавы — это не только возможность хорошо провести время со всей семьей или друзьями. Начнем с того, что рафтинг на южном буге — это один из самых доступных видов активного отдыха. Он не требует закупки специального снаряжения, а цены на рафтинг вполне демократичны.

Рафтинг — это отдых, для которого не требуется особой физической подготовки или навыков. Все премудрости управления рафтом и техники безопасности можно освоить за короткое время прямо перед сплавом.
Рафтинг и сплавы — это отличный отдых всей семьей, если ваши дети старше 6-лет. Дети никогда не смогут так круто отдохнуть и получить столько эмоций ни в одном развлекательном центре. К тому же сегодня мы настолько заняты, что провести 2 дня на природе со своей семьей удается далеко не всегда. Поэтому не стоит упускать такой прекрасный шанс.

Рафтинг отлично работает как тимбилдинг. Корпоративные туры на рафтинг так популярны как раз из-за этого. Управление рафтом возможно только командной работой и после сплава и экстремальных порогов люди проникаются пониманием и доверием друг другу. Кстати, и семейным парам психологи рекомендуют рафтинг как хорошую возможность укрепить или освежить свои отношения.
Сплавы и рафтинг — это еще и навыки выживания, которые могут пригодится в жизни или экстренной ситуации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.