Раздвижной обеденный стол

Раздвижной обеденный стол

464
0

Если этим летом на вас возложена обязанность играть роль добродушного хозяина, возможно, пришло время обновить ваш обеденный стол. Хороший стол в возможностью расширения, работает так же хорошо каждый день, как и в случае необходимости размещения дополнительных гостей.

Сначала проверьте, насколько легко управлять выдвижным механизмом: лучшие конструкции облегчают его работу, когда обе стороны скользят в сторону от центра одним движением. Также стоит проверить, можно ли спрятать лишние вещи внутри стола для удобства хранения и чтобы не потерять их со временем.

Если вы решили сменить механизм раздвижения вашего стола или наоборот вы мастер и решили сами усовершенствовать ваш стол для гостей, то обратите внимание на Направляющие GTV, которые оснащены шариковыми пошипниками, имеют телескопическую структуру с возможностью полного выдвижения и оснащены резиновыми фиксаторами на концах для безопасности работы.

Столешница  с функционалом выдвижения боковых створок должна быть ровной и выглядеть безупречно, чтобы не отвлекать внимание от самого стола. Некоторые конструкции позволяют расширяться в два этапа для дополнительной гибкости. Обращайте внимание на механизм блокировки, который сохраняет прочность всей столещницы при раскладывании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.