Раздвижной обеденный стол

Раздвижной обеденный стол

83
0

Если этим летом на вас возложена обязанность играть роль добродушного хозяина, возможно, пришло время обновить ваш обеденный стол. Хороший стол в возможностью расширения, работает так же хорошо каждый день, как и в случае необходимости размещения дополнительных гостей.

Сначала проверьте, насколько легко управлять выдвижным механизмом: лучшие конструкции облегчают его работу, когда обе стороны скользят в сторону от центра одним движением. Также стоит проверить, можно ли спрятать лишние вещи внутри стола для удобства хранения и чтобы не потерять их со временем.

Если вы решили сменить механизм раздвижения вашего стола или наоборот вы мастер и решили сами усовершенствовать ваш стол для гостей, то обратите внимание на Направляющие GTV, которые оснащены шариковыми пошипниками, имеют телескопическую структуру с возможностью полного выдвижения и оснащены резиновыми фиксаторами на концах для безопасности работы.

Столешница  с функционалом выдвижения боковых створок должна быть ровной и выглядеть безупречно, чтобы не отвлекать внимание от самого стола. Некоторые конструкции позволяют расширяться в два этапа для дополнительной гибкости. Обращайте внимание на механизм блокировки, который сохраняет прочность всей столещницы при раскладывании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ