Тайланд известен всем своими знаменитыми курортами Пхукет и Паттайя, с их шумными вечеринками и развлечениями. Жители этого государства очень дорожат своими традициями и обычаями, для них дорога местная культура. Тайланд — это огромное множество островов в Сиамском заливе, но не все они доступны для посещения туристами. Тайланд в ноябре особенно прекрасно именно из-за своего географического положения.

thai_fruit__1

Самуи – один из крупнейших островов Тайланда со многочисленными чистыми пляжами, местные жители его называют кокосовым раем. Долгое время остров был отделен от материка и жил отдельной от него жизнью. Несколько десятилетий назад здесь не было даже дорог. Основными жителями считались хиппи, на острове до сих сохранились их жилища. Постепенно начались визиты туристов, но он так и считается райским местом для отдыхающих, которые предпочитают уединенный отдых.

Радует глаз обилие водопадов и экзотика тропических лесов. Добраться до острова можно самолетом, а также по воде. Остановиться можно как в отеле, заранее забронировав место, так и снять частный домик на берегу залива и любоваться местными красотами. Туристов очень радуют прогулки на арендованных мотобайках. Во время поездки можно осматривать исторические монастыри и храмы острова.

Самое занимательное занятие для туристов на острове — шопинг, он приятно удивляет разнообразием товаров, от одежды до сувениров, и ценами на них. Можно побаловать себя вкусной едой, купленной в передвижных киосках.

Провинция Краби находится на берегу Андаманского моря, добраться до нее можно самолетом. Это место для людей, любящих активное времяпровождение. Среди многочисленных пляжей самый востребованный туристами пляж Ао-Нанг.

Наличие достопримечательностей, прогулки и экскурсии не дадут вам скучать. Краби знаменита своими островами, скалами, немноголюдными пляжами и мысами. Один их них – красивейший мыс Рэйлей — мечта каждого альпиниста.

thai_fruit__2

Среди туристов пользуются огромной популярностью прогулки по тропическим лесам верхом на слонах. Известность провинции принесла серия фильма про Джеймса Бонда, снятая на ее крошечных островах.

Здесь находится большое количество магазинов, сувенирных и антиквариатных лавок, цены в которых приятно удивят. А также знаменитых рыбных ресторанов со своим коронным блюдом – краб в желтом соусе и морское барбекю. Добраться до экзотических мест не составит труда, главное для хорошего отдыха, желание и настроение.

Такси «Визит» предлагает самые комфортные автомобили и самые низкие. Тут узнайте подробнее о перевозках.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *