Речные круизы: преимущества

Речные круизы: преимущества

227
0

Когда вы приходите в порт и стоите на причале, где стоят под загрузкой суда, в душе невольно просыпается желание странствовать, открывать новые земли. Хочется побывать там, где не был раньше и увидеть новое, чудесное, неизведанное. И не беда, если порт – речной, а у причала стоят не океанские лайнеры, а покорители речных и озёрных просторов.

Услышьте внутренний голос, подчинитесь ему и, купив путёвку, ступите на палубу теплохода, отправляющегося в плавание от причала речного вокзала. Вы почувствуете под своими ногами биение могучего сердца судна. И свежий ветер странствий позовёт вас за собой.

Кем хотите вы почувствовать себя? Ордынским ханом, решившим завоевать северные земли? Свирепым ярлом, отправившимся вместе с викингами в грабительский набег? Отважным дружинником, охраняющим родные берега от супостата? Богатым купцом, везущим свои товары из варяг в греки? Всё зависит от вашей фантазии.

Вас ждут красоты Москвы. А простор озёр и водохранилищ напомнит вам о бескрайних морях. Ведь здесь можно попасть даже в шторм.

У такого путешествия от https://navalaam.ru/cruise/port-stop-moscow множество положительных сторон. Совершая речной круиз, вы можете не предпринимать никаких усилий. При желании можете дни напролёт валяться на койке, слушая мерное гудение судовых машин и плеск воды за бортом. В отличие от путешествия за рулём, здесь никто не заставит вас дышать в алкотестер и платить штраф за нарушение правил дорожного движения. Вас будут кормить по расписанию, увеличивая объём вашей талии, и организовывать для вас интересные экскурсии, расширяя кругозор.

Даже в одиночку интересно совершать такое путешествие. Но отправиться в круиз в хорошей компании, с верными и весёлыми друзьями – интереснее в двойне. Ведь тогда вы сможете собираться в салонах для отдыха, где желающие, в зависимости от наклонностей, смогут сыграть в шахматы или на музыкальных инструментах. Или отправляться в набег на город, где пристал ваш лайнер, расширяя и без того обширную туристическую программу.

В городах России есть что посмотреть. Богатая история страны и красоты её природы – вот гарантия того, что вернувшись из путешествия, вы не пожалеете о потраченных деньгах и времени.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.