Ремонт двигателей Камминз

Ремонт двигателей Камминз

373
0

Производитель дизельных двигателей Cummins, Inc., Колумбус, штат Индиана, США, сотрудничает с Национальной лабораторией Ок-Риджа, Ок-Ридж, штат Теннесси, США, для разработки метода и материала для ремонта головок цилиндров двигателей большой мощности при помощи Аддитивного производства.

Дизельные двигатели Cummins используются во многих тяжелых грузовых автомобилях по всему миру. По словам производителя, головки цилиндров этих двигателей обычно изнашиваются после миллиона миль на дороге. Обычно эти чугунные детали должны быть заменены новыми отливками; дорогостоящий процесс с точки зрения времени, энергии и денег. Если вам требуется ремонт двигателя камминз газель, то вы всегда можете обратиться к нам и наши специалисты проведут диагностику и качетсвенный ремон вашего двигателя камминз.

Используя новый метод ремонта, исследовательская группа «вычищает» изношенную секцию и использует машину прямого осаждения металла (DMD ® ) от DM3D Technology, Auburn Hills, Мичиган, США, для нанесения высоконикельсодержащего сплава поверх поврежденной области. Этот материал обладает рядом свойств, которые помогают избежать растрескивания отремонтированной головки цилиндров и повысить ее тепловую эффективность.

Целью нового процесса ремонта является экономия энергии при одновременном продлении срока службы и увеличении прочности двигателя. «Мы снижаем теплопроводность двигателя, которая дольше удерживает тепло, и превращаем его в повышенную эффективность», — объясняет Никхил Дойфод, инженер по исследованиям и разработкам запчастей в Cummins. «Хотя это не совершенно новые двигатели, мы стремимся сделать их лучше новых».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.