Ремонт Iphone

Ремонт Iphone

162
0

В течение многих лет аналитики и журналисты, следившие за Apple Inc., говорили о растущей важности услуг, в отличие от продаж аппаратного обеспечения, для главной компании. Но только сейчас бизнес-модель Apple, похоже, действительно смещается в сторону сбора ренты с экосистемы компании и все больше полагается на продажи гаджетов, чтобы увековечить эту рену, а не стимулировать рост. Решение Apple прекратить сообщать о продажах iPhone подчеркивает сдвиг.

С 2016 года важность услуг для Apple неуклонно возрастает, а доля доходов, предоставляемых флагманским гаджетом iPhone, растет и уменьшается в зависимости от популярности различных моделей.

Apple, конечно, по-прежнему является преимущественно компанией-производителем оборудования. Однако становится все более очевидным, что iPhone больше не является надежным генератором роста. В недавнем исследовательском документе Goldman Sachs подсчитал, что пользовательская база iOS, мобильной операционной системы Apple, упадет до однозначных цифр к 2020 году с 13 процентов в 2017 году. В последнее время Apple только извлекала увеличение доходов от iPhone, потому что она резко подняло цены; в четвертом финансовом квартале, который заканчивается в сентябре в Apple, средняя цена продажи iPhone достигла 793 долларов по сравнению с 619 долларами в том же квартале два года назад.

У Apple есть большой потенциал, чтобы выжать более высокую арендную плату непосредственно из своей базы пользователей. По оценкам Goldman Sachs, только 10% пользовательской базы Apple платят за iCloud Storage; с точки зрения цены и качества обслуживания, iCloud был слабым конкурентом службам, предоставляемым Google и некоторыми более мелкими компаниями, такими как Dropbox, но это только означает, что Apple может увеличивать доходы от нее в геометрической прогрессии, если она будет конкурировать более агрессивно, как это происходит с еще один ключевым сервисом, Apple Music. Даже этот потоковый сервис имеет относительно низкое проникновение, хотя в прошлом году его посетили всего около 35 миллионов пользователей. Goldman Sachs прогнозирует, что это число вырастет до 83 миллионов к 2020 году.

Где заказывать ремонт Iphone? Лучше всего на https://www.apple-services.ru/uslugi/remont-iphone. Очень низкие цены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.