Роды в США

Роды в США

443
0
ультразвуковая чистка лица

Конечно, роды это нелегко, роды — очень даже непросто! Роды это своего рода работа, которую нужно уметь делать правильно, только тогда будет положительный результат.

Все нижеприведенные рекомендации направлены на то, чтобы ваши роды в США оказались для вас приятными, и не оставили негативных воспоминаний.

1. Не нужно думать о времени.
Даже если ваши схватки начались ночью, это не значит что нужно бегать с секундомером и считать минуты. Гораздо лучше будет, полежать, расслабиться и подумать о чём-нибудь хорошем. Представить себе морские пейзажи, шум моря, шепот волн. Повторяйте себе такие установочные команды: всё будет хорошо, роды в Солт Лейк Сити пройдут легко, я со всем справлюсь. Они доставят мне радость и облегчение.

2. Если схватки слабенькие, вы можете помочь себе стимуляцией сосков.
На последнем этапе возможен самомассаж лба. Гладьте лоб по направлению от центра к вискам обеими руками.

Танцуйте!

3.На последних неделях малыш может защемить ваш седалищный нерв, и любое движение будет доставлять вам боль.
Но как бы не было больно и трудно старайтесь двигаться побольше, ведь это единственная помочь переместиться вашему малышу и освободить нерв.

Ходьба приносит небольшое облегчение. А лучше всего танцевать танец живота, тогда головка малыша быстрее и легче опустится вниз.

4. Не стесняйтесь.
Если в родильной палате во время схваток вам охота кричать — кричите. Ничего нет страшного в том, что ваши крики кто то услышит. При вдохе можете сопеть, а при выдохе тяните » а-а-а-а», это расслабляет матку и снимает напряжение с зева.

Не зацикливайтесь на болевых ощущениях думайте о чём-нибудь хорошем, прокручивайте в голове любимый фильм.

5.Кола и шампанское вам помогут.
Выпейте стакан колы, когда шейка матки откроется на 4-5 см. Конечно это как то необычно, зато кровотечение после родов будет менее обильным.

Пол бокала шампанского после родов стимулирует выработку молока, не волнуйтесь, ребёнку это не повредит. А вы лишь получите приятные ощущения.

6. Массаж промежности.
Последние 5-6 недель массируйте промежность с маслом. Этого позволит избежать разрывов в родах.

7.Соберите все необходимые вещи в роддом заранее.
Подготовьте также медикаменты, которые могут понадобится.

8. Делитесь с акушеркой всем, что вас беспокоит.
Так вы сможете наладить с ней контакт, что немало важно в родах.

9. Возьмите с собой термос с холодным чаем, шоколад и ещё что-нибудь — они помогут вам утолит жажду и восстановят силы после родов.

Конечно, немаловажна поддержка и помощь мужа. Поэтому будущим отцам следует помнить, женщине очень важно чтобы муж — её надежда и опора, был рядом.
Им следует предложить жене помощь и поддержку в родах.

Будущие папы! Будьте со своей женой, в этот период её жизни, терпеливы и деликатны. Если вы решились рожать вместе, то предложите женщине походить по палате, сделать массаж. Не показывайте ей своих страхов, у нее хватает собственных.

Если вам стало плохо, выйдите на время из палаты. И если ваша жена неадекватно реагирует на вашу помощь, например от боли, не принимайте её слова и действия близко к сердцу — ей сейчас очень нелегко.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.