Мы все знаем, что Париж известен как город огней, столицы моды, и, конечно же, город любви. Но откуда это взялось? Почему Париж называют городом Любви. А началось все в 17-м веке, когда  город стал модернизироваться парками, бульварами, и так далее. Люди, которые видели эту эволютивные изменения, начали говорить, что новый Париж был сделан для романтики. В 1835 году Оноре де Бальзак сказал, что любовь, которую чувствуешь в Париже отличается от всех других видов любви.

ramanticheskui veshi...1

Ну, конечно, не все согласны, что Париж романтичен, даже многие парижане так не считают. Но, если у вас возникнут какие-либо сомнения, посетите этот город и попробуйте сделать романтические вещи и вы узнаете, насколько это правда. Итак, рассмотрим, что можно сделать романтичного в Париже.

Смотреть как изменяется время в Иль-де-ла-Сите

Сите является одним из самых красивых мест в Париже. Это как маленький побег из огромного шумного города, не покидая его. Там вы можете просто увидеть как время проходит, наблюдая за лодками, людьми, пересекающими Мост Искусств, восхищаться Лувром издалека. Не забудьте взять с собой немного вина.

ramanticheskui veshi...2

Потягивать вино в Монмартре

Кажется, что время на Монмартре остановилось. Там вы можете услышать французскую музыку, которую исполняют на гитаре, посидеть в некоторых из самых старых пивных в городе, и смотреть, как люди проходят мимо, не заботиться ни о чем в мире, потягивая  вино! Это один из самых романтичных районов Парижа.

Прогуляйтесь на лодке по Сене

Это нужно сделать обязательно, если вы проводите в этом городе со своим возлюбленным (ой). Кататься на лодке по Сене можно при дневном свете или в ночное время.

Пикник

В Париже так много мест, где можно устроить пикник вместе: в Трокадеро с видом на Эйфелеву башню, в Люксембургом саду, на площадь Вогезов и т.д. Возьмите багет, сыр и вино и повеселитесь.

Прогулка по Елисейским полям

Елисейские поля могут быть оценены не только из-за их возможностей шопинга. Оцените красоту этого места без походов в магазин, пройдитесь пешком от Триумфальной арки в сторону площади Согласия или наоборот. Зимой можно прокатиться там на катке, посетить  каток, где вы можете пойти на коньках, посетить рождественские рынки, чтобы выпить глинтвейна.

Посмотрите на город свысока

Это просто заставит вас влюбиться в этот город любви еще больше.

Макаруны и шампанское

Не нужно много фантазии, чтобы купить бутылку шампанского в супермаркете. Макаруны тоже можно купить в любом супермаркете. Но, если вы хотите сделать решительный шаг, то купите коробку в Ladur, где продаются самые лучшие макаруны в мире

Эйфелева башня

Ни одна романтическая поездка в Париж не будет полной без посещения Эйфелевой башни. Не обязательно идти туда, можно просто посидеть где-нибудь, откуда хорошо видна эта железная башня, которая стала символом романтики.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *