Руководство по покупке садового шланга

Руководство по покупке садового шланга

338
0

Садовые шланги являются важной частью вашего ухода за растениями на открытом воздухе, но прежде чем купить новый шланг, необходимо кое-что знать.

Типы садовых шлангов
Все садовые шланги не созданы равными. Вы найдете много размеров, цветов и стилей. Некоторые шланги изготовлены из разных материалов и служат разным целям. Некоторые шланги даже имеют контроль потока воды. Тип шланга, который вы выберете, будет зависеть от типа работы, которую вы планируете сделать этим летом.

Садовые шланги для легких и средних нагрузок включают в себя Swan WaterSAVER 50 ‘Garden Hose. Эти типы шлангов предназначены для легкого использования в саду и для полива при низком давлении. Многие из них сделаны из винила, но они могут служить в течение многих сезонов садоводства, когда вы должным образом заботитесь о них. Это тот тип шланга, который вам нужен, если вы поливаете деликатные растения или просто наполняете миску с водой для домашнего питомца. Стандартный диаметр садового шланга для легких условий составляет 1/2 «, а длина большинства составляет от 50 до 100 футов.

Сверхмощные садовые шланги, такие как водяной шланг Swan FlexRITE PRO 100 ‘5/8 «, имеют больший диаметр, что означает большее давление воды. Эти шланги также изготовлены из более прочной конструкции и из более прочных материалов. Они предназначены для работы по очистке в дополнение к поливу растений. Вы также обнаружите, что многие сверхмощные садовые шланги имеют дополнительные функции, такие как устойчивость к перегибам и надежное соединение.

Шланги премиум-класса снабжаются брандсбойтом и предназначены для работы в тяжелых условиях. Эти шланги предпочитают коммерческие пользователи и профессиональные ландшафтные дизайнеры. Шланг Goodyear MAXLite 50 ‘5/8 «Premium Rubber + ™ является примером шлангов в этой категории. Компания Swan продает шланги промышленного класса, которые в два раза прочнее и на 40 процентов легче традиционных резиновых шлангов. Подходит для всего: от мойки под давлением до полив сельскохозяйственных культур, эти шланги чрезвычайно долговечны.

Размеры садового шланга
Размер садового шланга относится к его диаметру. Это важное соображение при выборе правильного садового шланга для вашего проекта. Неправильный размер может означать, что у вас может не хватить давления, чтобы выполнить работу должным образом.

Шланг 5/8 ”по сравнению с 3/4” может означать огромную разницу в давлении, которое создает ваш шланг. Необходимо учитывать давление, особенно если вы намереваетесь использовать этот шланг для проектов наружной очистки. Шланг диаметром 2 дюйма может подойти для основного полива и тому подобного, но вам может понадобиться стандартный диаметр садового шланга, который больше, чтобы покрыть большую площадь или очистить проезжую часть.

Вот что нужно помнить о размерах садового шланга: больший диаметр шланга несет больше воды в минуту. Шланг большего диаметра также может быть полезен при работе с перепадами давления воды. Например, если вы поднимаете воду в гору через шланг, будет выгоднее использовать шланг большого диаметра.

Помните одну важную вещь: гораздо эффективнее подобрать необходимые размеры садового шланга, чем соединить несколько шлангов вместе. Использование нескольких шлангов может увеличить износ, а также сделать процесс полива более утомительным.

Это соображения, о которых вы должны знать при покупке следующего садового шланга. В качестве последнего предложения, помните, что потратив немного больше денег на шланг более высокого качества, вы, вероятно, сэкономите деньги в долгосрочной перспективе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.