Рыболовно-охотничьи базы отдыха

Рыболовно-охотничьи базы отдыха

52
0

Современные охотники все чаще выбирают отдых на специальных охотничьих базах в лесных хозяйствах. В Подмосковье охотничьи базы предлагают совмещать увлекательную охоту с комфортным отдыхом. Здесь можно ходить на любого зверя, предлагаются комфортные условия размещения, услуги профессиональных егерей и необходимый инвентарь. Поэтому охотничья база отдыха с рыбалкой в новгородской области действительно становится лучшим выбором.

В данное время нет недостатка в предложениях от рыболовно-охотничьих баз различного уровня. Для многих проблему может представлять выбор подобной охотничьей базы отдыха, которая могла бы удовлетворить по всем предлагаемым условиям, по цене и по своему месторасположению.

Как построить собственную базу Для того, чтобы выбрать концепцию, т.е. в общих чертах решить, какой будет ваша будущая база, нужно учесть несколько факторов. Страна и регион, место расположения. Сезонность охоты и рыбной ловли. Наличие и качество угодий. Технические характеристики участка застройки. Социальный портрет будущего клиента. Удаленность от населенных пунктов. Спрос и конкуренцию на этом рынке услуг. Объем инвестиционного бюджета.

Не зависимо от того, строите ли вы небольшую заимку или большой рыболовно-охотничий комплекс, не стоит экспериментировать, лучше доверьте дело специалистам.

На начальном этапе нужно провести комплексную проверку плацдарма будущей базы. Определитесь, где именно будете строить, выберите участок застройки. Результатом должно стать комплексное заключение о наличии и качестве угодий, перспективе региона, сезонности бизнеса и описание участка застройки. Выбирая участок нужно проанализировать:- Известность региона или водоема- Окружающий ландшафт- Наличие коммуникаций (газ, электричество, дорога)- Наличие рыболовно-охотничьих угодий и возможность их аренды- Сезонность охоты и рыбной ловли- Возможность привлечения местных кадров- Геоподоснову и рельеф участка застройки

Это краткий перечень важнейших нюансов. Если имеете желание экспериментировать – дерзайте. А для гарантии успеха лучше доверьте дело специалистам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ