indexРюкзаки для кладоискателей бывают самые разные. При этом большинство отдает предпочтение специализированный изделиям для поиска, которые обладают немного продолговатой формы. Также популярными остаются тактически рюкзаки. Казалось бы, основной список исчерпан. Но есть и еще одна интересная разновидность – рюкзак-стульчик.

Фактически он представляет собой рюкзак, в который сзади встроили настоящий складной стул. Но выбрать подобное изделие весьма непросто хотя бы потому, что оно редко имеет достаточные размеры для копателя. То есть порой туда не влезет даже малая пехотная лопата, не говоря уже о металлодетекторе и других вещах. Но все ж и большие модели существуют. К тому же всегда остается возможность заказать пошив по вашему желанию. Главное здесь – определиться, сколько времени и денег вы готовы потратить.

Основное достоинство этого рюкзака состоит в том, что на нем можно сидеть. А пригодится это может во множестве ситуаций. Например, даже если вам просто придется много ходить, то порой приятно остановиться на небольшой отдых. Конечно, сесть можно прямо на поле, но для этого земля должна быть достаточно сухой и теплой. А с рюкзаком это можно будет сделать где угодно.

Лучше всего брать такой рюкзак с собой тогда, когда вы понимаете, что пешком придется идти около десятка метров и даже больше. К тому же части металлодетектора в таком рюкзаке находятся в полной безопасности за счет того, что их защищает стульчик. То есть такой рюкзак имеет опору в виде его каркаса. А значит, не перегибается.

А еще этот рюкзак пригодится тем, кто кроме кладоискательства увлекается рыбалкой. Ведь если вы забрасываете удочку или другое средство, а потом должны ждать поклевки, то можно удобно расположиться на таком изделии. То есть сам рюкзак является весьма универсальным и избавляет вас от необходимости отдельно тащить еще и складное кресло на свой излюбленный вид отдыха.

На tremp.com.ua вы можете купить рюкзак адидас.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *