Применение аппарата ЭХВЧ 80-03 Фотек в современной медицине

ЭХВЧ-80-03 ФОТЕК

На сегодняшний день производители медицинской аппаратуры вышли на новый уровень, благодаря которому совершенствуются все медицинские области. Одним из наиболее успешных инженерных решений в этом плане стал аппарат, модель ЭХВЧ 80-03 от компании-производителя Фотек. Этот прибор используется в резании мышечных, кожных и слизистых тканей, а также их коагуляции в монополярном и биполярном режиме с воздействием электрического тока.

Этот современный аппарат способен создавать электрозаряд радиоволнового широкополосного типа соответствующей формы, а его энергия имеет отношение к диапазону радиоволн с высокими частотами. В приборе этой модели имеется встроенная система микропроцессоров с искусственным интеллектом, которая предназначена для удобства и простоты управления.

Эта система самостоятельно осуществляет все необходимые действия по контролю за напряжением, высокочастотным током на входе и мощностью на выходе. Кроме того, данная система контролирует процесс коагуляции, резания и импеданса биологических тканей. Именно эта составляющая аппарата обеспечивает подходящее соотношение напряжения на выходе и мощности на входе и выходе, а также создание зависимостей от оказываемых нагрузок.

Именно поэтому предлагаем Вашему вниманию аппарат ЭХВЧ-80-03 ФОТЕК, который на сегодняшний день успешно используется в самых разных областях медицины. Он отлично себя показал в дерматологии, гастроэнтерологии, косметологии, пластической хирургии, а также в гинекологии.

Монополярный режим аппарата

Процедура резание, которая доступна благодаря вышеописанному аппарату, используется для выполнения биопсии, а также прецизионных незначительных рассечениях слизистых поверхностей, мышечных тканей и кожных покровов. Режим «мягкая» необходим для выполнения коагуляции в эндоскопической области, лечения образований эрозии на поверхностях тканей, конизаций и проведения биопсии.

Режим под названием «форс» используется для бесконтактной и ускоренной коагуляции универсального типа в эндоскопических целях. «Спрей» способна останавливать кровотечения, открывшиеся из тонких сосудов, сушки новообразований на коже и устранения так называемых «звездочек», образующихся из скопления сосудов.

Режим «смесь» необходим для проведения оперативного вмешательства на сосудах, находящихся в области головы и шеи, в хирургических ЛОР операциях, урологических операций, а также обеспечивает доступ к клетчатке подкожного жира, расположенной под кожей при этом гарантируя отличный косметический результат.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *