chebenЩебень – распространенный и востребованный строительный материал, который используют сразу во многих отраслях. При этом купить его не составляет труда, ведь предлагают его множество компаний. Но зачастую этот материал применяют сразу в больших количествах. Например, для дорожных работ, изготовления бетона и других масштабных вещей. Поэтому покупать щебень оптом зачастую гораздо выгоднее и удобнее. Почему?

Во-первых, оптовая покупка щебня позволяет неплохо сэкономить. Дело в том, что компании-производителю удобно работать с большими заказами. Для их выполнения требуется меньше времени, чем для мелких. Например, когда речь идет о загрузке-разгрузке автомобильного, железнодорожного или водного транспорта для доставки, тогда загрузить одну большую партию в один выбранный заказчиком вид техники проще, чем маленькие партии в несколько. По этой простой причине производители готовы делать оптовым заказчикам скидки. Так, цена куба щебня 20 40 или другой фракции из любого сырья обойдется дешевле, если покупать сразу несколько десятков таких кубов. И дороже, если только один.

Во-вторых, при оптовой покупке экономиться время. Далеко не всегда удается заранее определить, сколько именно материала потребуется ля выполнения тех или иных работ с точностью до нескольких килограмм. А когда речь идет о щебне, то порой можно прогадать на целый десятки и сотни. Если же это случиться, и вы закажете только небольшую партию, а потом обнаружите нехватку, то придется заказывать новую. Кстати, это чревато не только простоями строительства, но и дополнительной оплатой повторной доставки, и даже попросту покупкой материала по более высокой цене из-за небольшого количества. С другой стороны, если сразу заказать слишком много, то материал может остаться. Но в этом особой проблемы нет, ведь щебень довольно универсален и всегда пригодится в строительных работах разного рода.

В-третьих, оптовая покупка гарантирует использование товара высокого качества. Представьте, что вы заказали щебень 20 40 с доставкой, его привезли на объект и уже во время работ вы обнаружили, что часть партии не соответствует вашим требованиям. Конечно, можно начать требовать замены у производителя, ждать пока ее привезут и так далее. Но если щебня достаточно, то удобнее и быстрее будет выбрать подходящую часть партии для определенных работ и использовать именно ее. А оставшуюся уже пустить на другие работы.

То есть покупка щебня оптом – это выгодно с точки зрения времени, качества и цены.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *