Платье ручной работы

Платье ручной работы

68
0

Во все века, во всех культурах женщина в платье — верх изящества и женственности. Именно поэтому, даже в гардеробе самой эмансипированной представительницы прекрасного пола найдется и не одной платье. И действительно, платье — это прекрасный (а с богатством выбора моделей, фасонов, материалов еще и практичный) способ выглядеть привлекательной всегда.

Искушенным же модницам хочется одеваться еще и в соответствии с трендами богемного мира. Поэтому, просматривая, что готовит нам год грядущий, а именно платья, каждая обратит внимание на то, что признаком хорошего вкуса окажется наличие шифонового платья в женском гардеробе.

Популярные во все времена, в этом году, преобразившиеся яркими принтами и принарядившиеся разнообразными аксессуарами они будут особенно уместно. В чем же заключается секрет успеха подобного наряда?

Первый момент — это универсальность. Летние легкие шифоновые платья, или же вечерние наряды из шифона как взрослых, сногсшибательных женщин, так и очаровательных девушек-выпускниц, смотрятся одинаково женственно, изысканно, утонченно. Вся изюминка в легком, воздушном, струящемся материале, который вносит нотку романтизма, мечтательности в образ любой представительницы слабого пола, которая выбрала наряд из этого материала.

Этим обстоятельством и обусловлено баснословное богатство выбора шифоновых платьев, предназначенных для вечерних летних прогулок по парку, походов в рестораны или, напротив, на работу. Высокие девушки смогут подобрать длинные модели в пол, более миниатюрные — коротенькие сарафаны, вы так же всегда можете вязаное платье купить и тем самым затмить своих подруг выбором именно платья ручной работы.

Вторым моментом является богатство предлагаемых аксессуаров, которые не просто не испортят наряд модницы, но и внесут дополнительную изюминку в ее пленительный образ. Главное правило тут заключается в том, чтобы комбинировать шифоновые платья с аккуратными деталями: если поясок — то тоненький, если ожерелье — то не чересчур громоздкое, если браслеты — то не «нагружающие». Любые аксессуары в данном случае призваны подчеркнуть воздушность, создать образ «райской пташки», которая вот-вот может упорхнуть.

Легко и просто к шифоновому платью будет подобрать и обувь. Хотите выглядеть элегантнее? Туфли на шпильке никак не испортят ансамбль. Стремитесь добиться практичности и удобства? Сандалии на низком ходу под такую одежду будут в самый раз!

Ну и в завершение: шифоновое платье можно приобрести в любом удобном месте — они всегда будут в наличии благодаря своей популярности (интернет-магазин женской одежды, бутик, рынок).

Поэтому, любите себя: оставайтесь женственной при любых обстоятельствах — средства в женском арсенале имеются!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ