Штампы для изготовления бетона

Штампы для изготовления бетона

26
0

Вместо простого бетонного пола, дороги или патио, попробуйте использовать бетонную штамповку, чтобы оживить его. Этот тип проекта может быть сложным, поэтому запланируйте, чтобы несколько человек были рядом, чтобы помочь вам. Вот список того, что вам нужно.
1. Планирование
Во-первых, посмотрите на все доступные на рынке бетонные штампы (они бывают разных моделей и размеров) и выберите, какие из них вам понадобятся для достижения желаемого вида на вашей бетонной поверхности. Затем составьте план для вашего конкретного проекта штамповки и точно определите, куда пойдет каждый штамп. Сегодня литье пластмассовых изделий заказать не проблема — штампы сделают необходимой формы. Решите, в каком порядке вы будете ставить марки вниз и как вы попадете в труднодоступные места. Важно знать, как вы будете завершать этот проект заранее. У вас есть только ограниченное количество времени, чтобы закончить, прежде чем бетон становится слишком твердым.
2. Залить бетон
Либо смешайте и залейте свой бетон, либо наймите кого-нибудь, чтобы он пришел с грузовиком и сделал это для вас. Убедитесь, что бетон гладкий и ровный. Если есть какие-либо неровности или другие недостатки, ваша конкретная штамповка не получится правильно. Также проверьте заранее, какие погодные условия ожидаются. Как упоминалось ранее, после заливки бетона вы работаете с ограничением по времени, чтобы выполнить работу. Вы не можете позволить себе быть задержанным из-за погоды.
3. Создать руководство
Используйте колья и шпагат, чтобы отметить ряды бетонного тиснения. Таким образом, вы будете следовать указаниям, чтобы ряды не были кривыми.
4.
Теперь пришло время выяснить, как работа будет разделена во время конкретного процесса штамповки. Если у вас достаточно людей, дайте им поработать. Во-первых, попросите кого-нибудь посыпать антиадгезив тем участком, на который будет нанесен штамп. Затем попросите следующего человека сложить бетонный штамп и слегка надавить на него. С помощью тампонажного инструмента нажимайте на штамп до тех пор, пока все части штампа не окажутся полностью в бетоне. Наконец, попросите человека, который положил бетонную марку, аккуратно поднять ее обратно. Не прилагайте усилий, так как это испортит дизайн. Продолжайте в том же духе, пока ваш конкретный проект штамповки не будет завершен. Когда закончите, дайте бетону достаточно времени для установки, прежде чем использовать поверхность. Там должны быть инструкции по сушке на мешке бетона.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.