Шведская стенка для физических упражнений

Шведская стенка для физических упражнений

422
0

Шведские стенки имеют 14 овальных перекладин и стальные зажимы для крепления. Кроме того, доступны настенные стержни, специально предназначенные для использования в домашних условиях, и настенные стержни в сочетании с устройством для выполнения упражнений на укрепление с использованием гирь.

Шведские стенки являются полезными инструментами для выполнения различных упражнений для суставов и мышц. В частности, они являются полезными инструментами для некоторых профилактических и терапевтических упражнений против боли в спине.

«Межпозвоночные диски очень важны при рассмотрении боли в пояснице. Они подвергаются стрессу каждый день, и это создает небольшое уменьшение их толщины. К концу дня человек может быть на 1 или 2 см короче. Как правило, хорошего ночного сна достаточно, чтобы диски снова увлажнились и вернулись к первоначальной толщине.

Это изменение нагрузки и разгрузки полезно для здоровья межпозвоночных дисков. Тем не менее, во время работы или во время занятий спортом, часто принимают неправильные позы или даже делают движения, которые являются очень стрессовыми для межпозвоночных дисков. В таких случаях важно выполнять некоторые упражнения с помощью шведской стенки для разжимания дисков, например, самостоятельно растягивать их с помощью шведской стенки».

Упражнения по стретингу и мобилизации
«В рабочей и спортивной жизни некоторые положения или движения, которые подразумевают чрезмерное давление на позвоночные диски, часто принимаются и выполняются. В таких случаях важно выполнять некоторые упражнения, чтобы уменьшить давление на диски. Облегчение можно получить несколькими способами:

Активно с некоторыми упражнениями на растяжку;
Вручную, когда лицо, осуществляющее контроль, выполняет вытяжение (очень эффективно, поскольку лицо, осуществляющее контроль, может непосредственно почувствовать и проверить реакции пациента);
Естественным образом с упражнениями на подвешивание и с некоторыми устройствами, которые позволяют инверсию силы тяжести;
С некоторыми тяговыми устройствами для позвоночника, которые фокусируют уменьшающий эффект в данной точке и позволяют регулировать силу тяги по желанию».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.