Шёлковый атлас

Шёлковый атлас

423
0

Шелк и атлас — две мягких ткани, которые делают прекрасные варианты для сна, такие как ночные рубашки. В зависимости от ваших предпочтений, вам могут понравиться атласные ночные рубашки поверх шелка или наоборот. Узнайте немного о разнице между шелковыми и атласными ночными рубашками, чтобы помочь вам найти наиболее удобную одежду для сна и хорошего ночного отдыха.

Производство
Основное различие между шелком и атласом заключается в том, как они сделаны. Шелк — это полностью натуральная ткань, названная в честь шелкопрядов, которые производят волокна, используемые для ее плетения. Сатин, с другой стороны, сделан человеком из нейлона и полиэстера, сплетенного вместе. Если вы предпочитаете натуральные продукты, тогда вам подойдет шелковая ночная рубашка.

Внешность
Внешний вид также играет роль в вопросе ночных сорочек из шелка и атласа, и в зависимости от ваших предпочтений это может стать решающим фактором для вас, шелк мокрый ткань купить, имеет легкий перелив и блеск и переливается очень плавно. Атлас имеет более богатый, более толстый вид с небольшим блеском на одной стороне и тусклым плоским видом на другой стороне; Конечно, эта сторона будет внутри вашей ночной рубашки.

Функция
Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, — воздухопроницаемость атласных и шелковых ночных сорочек. В то время как обе обычно не сильно отличаются друг от друга, атлас немного толще и тяжелее, поэтому он будет дышать немного меньше. Также важно отметить, что шелк очень хорошо впитывает влагу и пот, поэтому он поглощает любой пот, который вы можете производить во сне. Шелк также универсально гипоаллергенен, поэтому, если у вас есть чувствительность к определенным тканям, вы можете придерживаться шелковой ночной рубашки.

Стоимость
Стоимость шелковой или атласной ночной рубашки также может варьироваться в зависимости от того, где вы покупаете свою одежду. Как правило, поскольку шелк гораздо сложнее производить, шелковые ночные рубашки будут стоить немного дороже, чем атласные. Опять же, это может зависеть от магазина, но вы можете найти хорошие атласные или шелковые ночные рубашки в большинстве магазинов нижнего белья или универмагов.

Уход
При выборе ночной рубашки из шелка или атласа вам также необходимо учитывать заботу о каждой.
Шелк следует стирать вручную и вывешивать для просушки. Сатин с другой стороны может меняться. Более дешевый атлас может потребовать машинной стирки, в то время как более дорогой сатин может потребовать ручной стирки, а в некоторых случаях химическая чистка, но Вв большинстве случаев на атласе будет указfyj на этикетке инструкция по уходу. Если вы будете использовать стиральную машину для этих тканей, всегда используйте ее в мягком цикле с мягким моющим средством.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.