Vaka13Y8SOkПляжный поиск особенно популярен в летний и осенний период. Ведь именно тогда отдыхающие оставляют на пляжах множество вещей. Украшения и монеты здесь – обычные находки. И чтобы их не пропустить, на такой коп не следует отправляться без скупа.

Скуп представляет собой специфический ковш, который имеет множество отверстия. Именно через них проходят земля и песок во время работы. Зато крупные предметы остаются. То есть ваши находки. Такой инструмент для пляжного поиска можно приобрести в магазинах для кладоискателей. Он весьма удобен, имеет хорошую ручку и может быть использован и как лопата, если вставить в него специальный черенок. Если же такой скуп на этом черенке закрепить, то искать им можно будет прямо под водой. Получается весьма практично.

Но если пляжный поиск – не ваша любимая разновидность, и вы отправляетесь на пляж раз в сезон, то делать такую покупку особого смысла нет. Вместо этого скуп можно сделать своими руками. В интернете достаточно соответствующих чертежей и прочих инструкций.

Самый простой вариант – воспользоваться пластиковым ведром. Например, из-под майонеза или детский. А после этого взять раскаленный гвоздь и сделать множество отверстия на дне и по бокам. Такого скупа будет достаточно для нерегулярного поиска на пляже.

Работать со скупом несложно. Сначала следует поместить туда песок с помощью лопаты или даже зачерпнув его самим скупом. Потом его нужно просеять через это ведерко. Когда весь песок уйдет, то дне останутся только крупные предметы.

Работать со скупом из пластикового ведра удастся недолго. Это временный инструмент. Также он очень неудобен для работы под водой. Но в то же время и стоит он очень дешево. При этом хорошо выполняет свою основную функцию. И редко от него требуется что-то большее. Поэтому делайте скуп своими руками, если не хотите тратить лишние деньги. И смело выходите на поиск на пляжи, где вас ждет множество «потеряшек».

Интересует аудио-видео, цифровая и бытовая техника? Заходите на в http://www.moyo.ua. Вся техника сертифицирована для продажи на территории Украины.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *