Скупка лодочных моторов

Скупка лодочных моторов

157
0

Независимо от времени года и местонахождения вашего маломерного судна мы готовы приобрести его по хорошей цене. Мы бесплатно приедем и оценим плавсредство, оформим договор купли — продажи, при необходимости снимем его с учета в ГИМС. Рассмотрим индивидуально каждое предложение.

К вашим услугам:
скупка лодочных моторов,
подвесных лодочных моторов любой мощности в исправном состоянии и требующих ремонта,
выкуп лодочных прицепов.
Выкуп водного транспорта отечественного и иностранного производства за наличные. Срочно покупаем гидроциклы, водные скутеры, алюминиевые и пластиковые катера, лодки пвх, поврежденные маломерные суда и неисправные ПЛМ, требующие ремонта. А так — же прицепы для водного транспорта.

выкуп катеров и моторых лодок

Выкуп подвесных двигателей японского, американского, китайского изготовления. Мощностью 5 — 100 л.с. не старше 10 лет. Продать лодочный мотор Москве поможет размещение объявления в интернете, либо обращение в срочный выкуп двигателей для лодок. Неисправный или имеющий повреждения силовой агрегат (ПЛМ) — следствие неправильной эксплуатации, механического воздействия. Продать можно даже в таком состоянии воспользовавшись услугой — скупка лодочных моторов.

Срочно продать катер алюминиевую лодку, мотоцикл яхту отечественного и импортного производства — не проблема Выкуп катеров в любом состоянии — решение проблемы. Покупаем плавсредства, требующие ремонта корпуса любой сложности, с неисправным двигателем, под ремонт или полную замену. Водные мотоциклы (гидроциклы) не старше 2000 года выпуска любой мощности. Навигационное оборудование в рабочем состоянии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.