Приезжала недавно к дальним родственникам в Тулу по семейным обстоятельствам. Приехала всего на пару дней, заселиться пришлось в гостиницу, потому что свободного места у сестры не было, да и особо жить с маленькими детьми не хотелось.

За день пришлось оббегать полгорода, к вечеру ноги болели жутко, тела практически не чувствовала, а вечером еще предстояла встреча со знакомой. Пришлось созваниваться и слезно умолять ее, чтобы она зашла ко мне в гостиницу, иначе я бы точно до следующего дня не дожила.

Когда знакомая пришла, мы попили чая, пообсуждали каких-то старых знакомых и поняли, что одними сплетнями сыт не будешь. Предложение подруги выйти куда-то за пределы номера я отмела сразу, ибо собираться и куда-то выходить абсолютно не хотелось, поэтому решили заказать суши и роллы. Города я не знала, поэтому прислушалась к совету знакомой, мол, она постоянно там берет. Сделали заказ роллов на дом из Токио.

Оператор быстро принял наш заказ, посоветовав еще взять и пиццу, уверяя, что у них чуть ли не лучшая доставка пиццы в Туле. Мы этот факт решили проверить, поэтому к небольшому набору роллы и суши заказали «Деревенскую» пиццу.

Доставка меня удивила своей оперативностью, цены своей лояльностью, а заказанная еда хорошим вкусом. То, что должно было приехать горячим приехало горячим, а холодное — холодным. Пицца была супер вкусной, сыр тянулся, корочки были очень мягкие, начинки просто навалено от души. Вся рыба на роллах и суши свежая, сами роллы аккуратно скручены, рис сварен отлично, вкус просто потрясающий. В общем, наелись мы от пуза, подруга потом кое-как домой на такси уехала, а я с чистым сердцем и полным вкусностей желудка спать легла.

На следующий день, уже без подруги, сделала себе еще один заказ роллов на дом, уж больно они вкусные у них были. И все опять приехало просто в отличном состоянии. Так что, еще один день можно было считать абсолютно удавшимся.

Уезжая уже из города, решила, что, если меня судьба занесет сюда вновь, то я опять закажу что-то из Токио, потому что делают действительно вкусно.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *