Солнечная Турция

Солнечная Турция

63
0

Россияне уже довольно длительное время покупают различную недвижимость за рубежом, но до сегодняшнего дня довольно мало внимания уделяется покупки недвижимости на Средиземноморском побережье Турции. Больше всего недвижимости в данном районе покупают именно россияне, современные петербуржцы и некоторые уроженцы Казани. А между тем довольно многие параметры покупки такого жилья в Турции довольно привлекательны, чем покупка недвижимости на Кипре или же в Болгарии.

solnechnay tyrcia 1

При покупке жилья вы получаете вид на жительство в данной стране, который дает возможность при желании покидать Турцию на неопределённый срок. Заменить свой загранпаспорт россияне могут, не покидая Турцию. Так же в современной Турции очень низкое налогообложение, причем первые 3 года покупатель определенной недвижимости вообще освобождается от уплаты всех налогов на недвижимость. Все сделки в Турции полностью безопасны.

Это в первую очередь связанно с тем, что все сделки с недвижимостью заключаются только в одном современном государственном органе – специальной регистрационной палате, и после того, как сделка заключена, она не подлежит никакому судебному оспариванию. Единственным документом именно на право собственности является собственнику Тапу – это уникальное свидетельство о регистрации, при этом, любая сделка не нуждается ни в каком, нотариальном удостоверении. Сегодня довольно много жителей Турции из-за постоянного солнца используют в своих квартирах жалюзи мульти фактурные вертикальные.

solnechnay tyrcia 2

В 2011 году турецкие власти значительно упростили процедуру покупку, а так же регистрации жилья именно для российских граждан, и теперь вся процедура занимает всего четыре месяца. Так же Турция занимает первые места по низким ценам на современную недвижимость. Сегодня квартиры на побережье Турции стоят от тридцати тысяч евро. Квартира на час-cdaem.ru — это реальная возможность там проживать, особенно, если приехал не надолго.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ